SUPERNATURAL Ⅴ<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL Ⅴ<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

すん

すんの感想・評価

記録!シーズン5まで見た
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今シーズンはキャスがどんどん好きになっていった、不器用な部分が可愛らしく思えてきた
あとトリックスターの真実を知って、嫌いだったのに好きになっていった
サムの怒りが抑えられていないところにはもどかしくなってしまう
ディーンが5年後に行ってサムがルシファーになって白いスーツ着てる時、めっちゃかっこいいと思ってしまった、ジャレッド・パダレッキがかっこいいんだけど
ディーンがまだサムのことを子供扱いしてるのは、自分も兄弟の上だから理解できる
サムとディーンの兄弟愛はいいなあと思う、お互いどっちかが欠けたら生きていけないっていう関係性が
パリス・ヒルトン、、びっくり
天使も悪魔も信用ならないし、頼れるのはキャスだけかな、でもキャスがだんだん弱くなっているのが残念ではある
サム、頑張ってルシファーに抗ってって祈ってた
兄弟が対極の天使と悪魔の入れ物になる運命なんて、自分だったら簡単に受け入れられない
神が本当に存在するのかっていうところから疑わしく思えてくる
小松菜

小松菜の感想・評価

ムーたん

ムーたんの感想・評価

兄弟愛に泣けた🥺
Airi

Airiの感想・評価

Sammy なの!最後のあの顔はみんなが大好きなSammy なの!?あんな結末悲しい🥺🥺🥺

でもDean はBenと一緒にいれるもんね🥺🥺🥺
あーびん

あーびんの感想・評価

魔王ルシファーと大天使ミカエルの兄弟対決にウィンチェスター兄弟も巻き込まれていく。

公式に共依存兄弟の診断を下され、
ザカリアには性的にも依存しあっている兄弟とか言われてるんですけど…
もう兄弟愛のレベルじゃなくてヤバい。

あいかわらずシリアスとギャグの振れ幅がすごい。
#8「異次元へのチャンネル」のシットコム風演出や謎の日本のお笑いクイズでナッツクラッカーされるサムには笑った😀

キャスも天使なのにどんどんやさぐれて、しかも天然ボケなのがかわいい。

ディーンもいい機会だから弟離れしてくれ。
弟の人生で最高のシーンはいつも家族から離れているときで、兄は子供のときの弟との思い出っていう温度差よ...
Minori

Minoriの感想・評価

またもや面白かった!
シリーズ行く事につまらなくなるドラマがたくさんあるけど、スーパーナチュラルはここからが本番😌✌️
見終わりました〜割と綺麗にまとまって終わったけど、まだ折り返し地点にも来てないって本当ですか笑
現時点で約100話も見てるんですけど、シーズン15までまだまだ先は長いようですね……
Netflixではこのシーズン5までしか見られないようなので、どっかから探して来て続き見ます。
ボビーのお父さんっぷりはいいですね。
どんな事があっても広い心で受け止めるボビーは親の鏡ですね。
キャスの人間のふりは笑っちゃいますね。ディーンとキャスのコンビもお気に入りです😃
意外と『異次元へのチャンネル』のお話、好きです。まるでフルハウスみたいなオープニングに笑っちゃいました😁まさか日本が出てくるとはいいですね。ディーンが日本語を話してくれた事も楽しかったです。
その上CSIマイアミのパロディも良かったです❗
まさかトリックスターがガブリエルだった事に驚きましたねー。誰だって家族が裏切りらあって殺し合う所は見たくないですよね。

このシーズンでクラウリーも出てきましたね。声優さんもまさかの江原さんだった事に衝撃的でした。まるで『例のあの人』みたいですね。
そしてエレンとジョーが死んでしまった事は本当に悲しいですね。二人だけでなくガブリエルもまさか死んでしまうとは。もう少し生き残ってほしかった。
さすがはメアリーですね。ナイフさばきが素晴らしい。

ルシファーを『ひよっこ』と言う死の騎士はすごいですね。しかもディーンとピザを食べるとは。その上ピザが美味しいからって町を壊さない彼もまた面白いですね。顔が真剣だから余計面白い。
正直言えば、あのままサムが地獄に行き、ディーンはリサ達と一緒に平穏に暮らしてほしかった。
このシーズンで終わっても良かったのに、なぜ最後の最後でサムが出てきてしまうのだと思いました。
ル

ルの感想・評価

卒業したらイッキ見する‼️スーパー・ナチュラルが終わっただなんて(T . T)