クレオパトラな女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

クレオパトラな女たち2012年製作のドラマ)

公開日:2012年04月18日

「クレオパトラな女たち」に投稿された感想・評価

zemba

zembaの感想・評価

綾野剛が見たくて観たけど、まず出立ちが綺麗すぎるのと、峰太との関係性とか表情が切なすぎて、もうやばい。
家のシーンになるたびに心臓やられてた。胸キュンもあるけど、それより心臓が締め付けられて、苦しいよ〜
やるせないよ〜

最終話めっちゃ泣いてしまった、、、
私にとってはもはや綾野剛がヒロインのドラマかも。
りな

りなの感想・評価

綾野剛と三浦翔平が若くてめちゃくちゃカッコいい.........
きいちゃん可愛い.....
そして何より佐藤隆太は歳取ってないんか?ってくらい変わらなすぎるな
最後まで意外と良いドラマだった〜
syng

syngの感想・評価

2020/9/19〜9/20
ori

oriの感想・評価

回を追うごとに黒崎裕くんに引き込まれていくドラマだった 黒崎裕くんはあんな男に引っかかってしまって大変だなぁ
私は一重で生きてきてこの先も二重にするつもりはないけれど、日本人は二重がかわいいの条件だと思っている節があるように感じる。近いうちにこの価値観が変わる日が来ることを願いつつ、放送から9年経っても変わっていないので半分諦めてもいる。
生きていたら日々いろいろなことがあって、良いことも悪いことも楽しいことも辛いこともあるけれど、それが人生なのかなと思う。
m

mの感想・評価

とにかく回を追うほどに黒崎裕に釘付け。逆にそれ以外の要素は後半どうでもよくなってしまった。
峯太が裕に対してまあまあひどいことをナチュラルにやってしまってるから不憫でならない。。
最後の方に笑ってたからまだ救われたけど、絶対に幸せになってほしい。

綾野剛のあの感じは好きだし本当に上手い。
メインテーマであるはずの美容医療とか市井先生と峯太がどうなるかとかよりとにかく裕の気持ちですよ………
裕さんはわたしが幸せにします
めろ

めろの感想・評価

ニーゴ

ニーゴの感想・評価

裕を見て裕に感情移入し、一喜一憂し、裕の人間性の素晴らしさと美しさを堪能するためのドラマでした。
裕と葵ちゃんの関係がいいなと思えるくらいで、ミネタが最悪すぎるのでドラマ全体としての完成度はどうかな、という感じです。
美容整形医の話にする必要があったのかも疑問。
最後までミネタが成長しているようには見えず、自己中心的で自分本位なままと感じてしまいました。
主人公が前進も成長もしないのは辛いです。
しかし裕という素晴らしいキャラクターと2012年に演じた綾野剛の美しさは本当に素晴らしいので、個人的に観ても損はしませんでした。
らまんば

らまんばの感想・評価

工場夜景はえんとつ町のプペルでした。
中身も外見も最も美しいのは間違いなく黒崎くん。
途中まで面白かったのに、結論、綾野剛と北乃きい以外がクソだった…。平成で無理やり前衛的な表現をしようとして失敗した感すごい…。
10年後、結局金無くて裕のとこに戻って来る峯太が見えました。令和の二人は間違いなくくっ付く。