海賊戦隊ゴーカイジャーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「海賊戦隊ゴーカイジャー」に投稿された感想・評価

blanco

blancoの感想・評価

山田裕貴さん目当てでみはじめたけど、とてもストーリーに引き込まれた。

50話ちょっとあるから最初は絶対見れないと思っていたけど、どんどん続きが気になって2週間かからないうちにみれた。

わからないぐらい昔からの過去戦隊が沢山出てきて、しかも変身後のヒーロースーツ姿だけじゃなく、オリジナルキャストがちゃんと出てきてストーリーに絡めてあってすごく楽しめたし、見たことない戦隊も気になって見たくなった。

変身後のヒーロースーツのデザインが海賊ぽさが全面的に出ててカッコよくて好き。

海賊達の絆もアツくてずっとこのメンバーを見ていたいと思った。
5人のチームのバランスがいいし、シルバーが加入しても違和感なく溶け込めててよかった。
山田さん贔屓で見てしまうけどこれが初めて??ってぐらい演技がうまかった。
ジョーメイン回は何回でも観てしまうし、28話の表情の演技が自分的にとても好きだった。

いま声優をされていてそっちを先に知っていた細貝さん、池田さんも出られていてとても不思議な感じがしたけど、どちらも魅力的なキャラクターだった。

主題歌も素敵で毎回チャプターで飛ばさずに見てしまうほどに好きになった。
元気がない時に聴いたら泣いちゃうタイプの元気の出る曲。
ナ

ナの感想・評価

や〜〜〜面白かった!!!!!!!
山田裕貴目当てだったけど普通にかなり楽しんでしまった。

ハカセ、推せる。推せるよ〜〜!!
歴代戦隊使いたい放題祭りで、みんなレッドだったり戦隊vs戦隊だったり画面が楽しかった。
デカレンが出るたびにテンションがエラいことになりました。

前半は割と「過去のスーパー戦隊がいかに格好良かったか」みたいな感じあったけど後半に行くに従ってゴーカイジャーのメンバー自身の過去や人柄に注目の比重が寄っていって良かった。

古谷徹さん池田秀一さん🙏🙏🙏🙏
moca

mocaの感想・評価

ジョー・ギブケン…愛
天

天の感想・評価

仮面ライダーディケイドシステムで、歴代戦隊使い放題。ちょいちょいご本人登場してくれて、子どもはポカンとしてたが俺が私が大喜びしたというお父さんお母さんも多かったのでは。
子供の頃ゴレンジャーごっこしてた身としては1年楽しく視聴したが、全員赤い回は、ダウンタウンの「ごっつええ感じ」のコントで出てきた「ゴレンジャイ」を思い出して爆笑してしまったw
クラゲ

クラゲの感想・評価

歴代の戦隊ヒーローが出てくるので、リアルタイムで観てた世代としては思わず腰が浮いちゃう瞬間が幾度となく訪れた。

個人的にギンガレッドとイエローライオンとブラックファルコンが胸熱過ぎて泣きそうだった。

“この地球には、戦隊ヒーローが必要なんだよ”。

ほんと、それな。感動。

デザイン的には前回のゴセイジャーが白基調だったのに対して黒基調のスーツデザインも中々にエロくて好き♡

キャストはやっぱ、ジョーかなぁ。

サラサラ長髪の美形に見惚れる。

の割には、画面の端っこでわちゃわちゃしてたりするギャップが堪らない(笑)

面白かった!!
まいぽ

まいぽの感想・評価

歴代レッドで一番好き!マーベラス!かっこいい!

今までの戦隊に変身できるから毎週たのしみだった!
山田裕貴からここにたどり着いた。
これ、出てたんや〜
子供と一緒に楽しく見てたなぁ、
ゴレンジャーから知ってるから、色々懐かしかったよ。
小沢くん、子供いててんなぁ…
どこ行っちゃったんだろ。良い俳優やったのに。
ゆん

ゆんの感想・評価

ユンファ

ユンファの感想・評価

ずっと戦隊を見てきたオタクへのご褒美みたいな作品。
凱にボロ泣き。