SUITS/スーツ シーズン7のネタバレ・内容・結末

「SUITS/スーツ シーズン7」に投稿されたネタバレ・内容・結末

再始動感があってよかった
ダニエルハードマンがいつ現れるかヒヤヒヤしてたけど来なくてよかった
マイクの安定感やばくなってきた
ストゥのキャラ好き
ドナの人間らしいとこがだいぶ出てきた
ジェシカすごい有能だったんだなと思うシーズン
でもいくらジェシカでもシカゴだと頭脳戦では買っても殺されそうで怖い
このシーズンでキャストだいぶ入れ替わるの驚き
ロバートゼイン怒ってばっかでウザい

なんで会社のピンチのときに突然結婚式早めてんだこのバカップルとか視聴中思ってたら二人の降板のためだったのか、、、
マイクが居ない今、もう見る気が失せてしまった。
マイクとレイチェル戻ってこないの。。。
英国王室うざ。。。
マイクとレイチェルラスト。
あっさりした別れだったなぁ…
この2人がいなくなるのさみしい。
マイク達が結婚できたのは良かった。
けど、、、ハーヴィーが可哀想( -。-) =3
いろんな出会いと別れが重なってオールスターって感じだった😭今の自分に響く言葉も多くて励まされた〜〜〜
登場人物ひとりひとりが主人公として成り立つ本当に素敵なドラマ!1からずっとマイクを見てきたからやっぱり寂しいけど、最後まで見届けたい!
めっちゃ今シーズンも面白かったんだけど、マイクとレイチェルがいなくなったらスムーズに没頭して見れる自信があんまりない。マイクもレイチェルもめっちゃ好きだったのに
team Harvey?team Jessica?を感じる素敵な終わり方だった。
マイクとレイチェルの去り方は思ったよりあっさりだと感じた。。

ハーヴィーの事務所
ほんといろいろ危機がありすぎて

弁護士という職業
大変だろうなと思うのは
恨まれたりするから。

やっとマイクが正式な弁護士で戻ってこれたのに、、
巻き込まれ方がすごい、、

ジェシカのオーラすごいなぁ。
ビジネスウーマンかっこい、、

マイクとレイチェルの結婚と
ルイスとシーラ良かった。
マイク&レイチェル降板回。
やっぱ若い二人がいなくなるのはきつい(´-`).。oO
でもレイチェルは王室入るから仕方ないし、
マイクは話の展開的にももう普通に弁護士になっちゃって彼の出番は終わっちゃった感あるしなあ。いつのまにか(ずっと?)進んでたハーヴィーの出世や事務所を守るために奔走する方向性にシフトしてた。二人が同時に卒業が自然やし、マイク最後までいい奴やなあ。ってなるし良い。
毎回裁判で誰かが天才的なエピファニーに恵まれるの笑う。学生時代民事法まったく興味わかなかったけど、もう少し早くこれに出会ってれば面白いとかんじられたのかなあ。いやでも、、物権とか毎日息切れしながらやってたなあ、、
ジェシカのこれ、スピンオフ狙い?なにが起きてるかよくわからず無駄にドキドキするからやめてほしい。ジェシカきれい。ドナ応援したくなるがんばれ。ポーラメンヘラすぎる絶対仕事と自分天秤にかけさせちゃだめだろマネジングパートナーレベルの人に