SUITS/スーツ シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「SUITS/スーツ シーズン7」に投稿された感想・評価

Amu

Amuの感想・評価

ハーヴィーの事務所
ほんといろいろ危機がありすぎて

弁護士という職業
大変だろうなと思うのは
恨まれたりするから。

やっとマイクが正式な弁護士で戻ってこれたのに、、
巻き込まれ方がすごい、、

ジェシカのオーラすごいなぁ。
ビジネスウーマンかっこい、、

マイクとレイチェルの結婚と
ルイスとシーラ良かった。
ルイスの涙にはいつもつられて泣いてしまう…

マイクとハーヴィーのスペシャルコンビ解散悲しい( ; ᯅ ; `)

ジェシカ大丈夫なのかぁぁあ
ルイスのセラピスト好きなんだよなあ、私も彼と話してみたい。笑

ポーラって頭いいよね。頭がいい故にハーヴィーが認めた女性なんだけど、察しが良すぎた。切ない。ハーヴィーとドナの関係は大団円までもってくんだろうなってことね。

仕事とパートナー、人生をどう選択するか?ということを教えてくれてるドラマです!

それとルイスとシーラは純粋に子どもできる年齢...?なのか気になった。シーラがいちばん何考えてるか分からん。笑
えいし

えいしの感想・評価

今回も次が機になる展開で面白かった。
マイクはどうなるのだろう?
リオ

リオの感想・評価

マイク&レイチェル降板回。
やっぱ若い二人がいなくなるのはきつい(´-`).。oO
でもレイチェルは王室入るから仕方ないし、
マイクは話の展開的にももう普通に弁護士になっちゃって彼の出番は終わっちゃった感あるしなあ。いつのまにか(ずっと?)進んでたハーヴィーの出世や事務所を守るために奔走する方向性にシフトしてた。二人が同時に卒業が自然やし、マイク最後までいい奴やなあ。ってなるし良い。
毎回裁判で誰かが天才的なエピファニーに恵まれるの笑う。学生時代民事法まったく興味わかなかったけど、もう少し早くこれに出会ってれば面白いとかんじられたのかなあ。いやでも、、物権とか毎日息切れしながらやってたなあ、、
ジェシカのこれ、スピンオフ狙い?なにが起きてるかよくわからず無駄にドキドキするからやめてほしい。ジェシカきれい。ドナ応援したくなるがんばれ。ポーラメンヘラすぎる絶対仕事と自分天秤にかけさせちゃだめだろマネジングパートナーレベルの人に
よんさん

よんさんの感想・評価

マイクが自分の道をちゃんと見つけられたのは良かった。

一方で、マイクが自分の傍にいてくれるなら何でもイエスマンになるハーヴィー笑う。
ビジネスマン達が座るときには必ずスーツのボタンを外し、立つ時にボタンを閉める所作が格好いい。
koji

kojiの感想・評価