SUITS/スーツ シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン7」に投稿された感想・評価

思い返せばドラマ開始ごろは主要キャラそれぞれが妙に無責任な感じが楽しかったのだけれど、シーズン7までくると主要キャラそれぞれの社会的責任が色々重くなってきた。
なのに人格的な成長がそれに見合ってない上、ジェシカも回収してくれないもんだからごっちゃり・ねっとり重い展開。

その重苦しさのバランス取りを全部ルイスにやらせるもんだから、きかん坊のクセに物わかりが良すぎな上学習能力が無いというワケわからんことになってる。
お前だけドラえもんの一種か?っていう浮き具合。

「私はドナよ。崇めなさーい?」が聞けたシーズン3くらいまでが好きだったかなあ…
ハーヴィーがドナの必要性を病気になるほど感じた辺りで大人しく結ばれていた展開を見てみたかったなあと感じたシーズン。
Hirono

Hironoの感想・評価

多言で身害しあいすぎて、まぁまぁいらってするけど、制作陣の思うツボ?
とあ

anglerfish

anglerfishの感想・評価

ふんふん

ふんふんの感想・評価

レイチェル役のメーガン・マークルがイギリス王室に入るために降板するシーズン。いつ降板がわかったのか分からないけど2人がいなくなる流れは結構不自然だった、今までハーヴィーが散々引き止めてきてたからね…

1話 未来への投資
ほんっとうにルイスは成長しないな、何度私情を挟んでハラスメントを繰り返すんだ?そんなんだから独り身だしトップにも立てない。見てて不愉快。

6話 ウソとホンネ
ブライアンにちゃんと謝んなよ〜モヤモヤ・・・
出産なんて一生に何度もないし計画的に妊娠できる人も極少数。先延ばしにしたせいでタイミング逃したら責任取れるの?ルイス。今更焦って脅すなんて最低、大嫌い。

9話 羞恥心
ラストのルイスにやられた……。最近ルイス嫌なところばっかりで嫌いになりそうになってたのにこういうところでやっぱり嫌いになれないんだよね〜〜〜〜〜
H2

H2の感想・評価

長いけど面白い
たまにイラッとくる
ここからスピンオフも追わなきゃならない…
まのん

まのんの感想・評価

オススメです!
よっ

よっの感想・評価

うーんちょっと観るのに疲れてきた...全然観るけど。一番好きだったシーンはルイスが部下の赤ちゃん抱っこするところ かわいい