SUITS/スーツ8のドラマ情報・感想・評価

すずき

すずきの感想・評価

マイク…涙
レイチェル…王
スーツメンバーもパワーアップして挑んだ今シーズン。グレイズアナトミーのイジーが…厚かましいけど強気な態度はいい感じよ笑
ルイスがトップに君臨する時が来るとは。
みんな最高の地位に上り詰めてきたから、この話が終わりに近づいてるのは聞かなくてもわかってたよ。ルイスと仲良く?表ズラだけかなハーヴィーは?まあでも2人で食事したり殴りあったり波乱万丈な2人だけど、大学出てからずっと同じ事務所の同僚として生き残った2人の絆は他の関係が霞むほどに…そこまではいかないか笑
あと、今Googleでsuitsって入れたらWikipedia出てきてcmedyって表示されてるけど🤔
コメディ要素は確かにある。
全体的に年齢が上がったからその相手も高年齢になっての相乗効果で平均年齢高いけど、僕はそんな事気にしてないよ。でもフレッシュな人も欲しいな笑、アレックスとサマンサがフレッシュ要因だよね、わかってるって。カトリーナとアソシエイトの不倫関係も楽しみにしてたけど、真面目だったね。ルイスで十分だよな笑、そういうドラマでもないし。
最終回はハーヴィーがついにドナの元に行きましたね。いや〜感動傑作🥺
早く最終シーズンの9が見たいです。
ナンシー

ナンシーの感想・評価

面白かったけど、やっぱりマイクがいないとなぁ。
自分はハーヴィーとドナは親友っていうのがいいかな、いろんな女性が傷ついてるし昔からの関係より新しい関係の方が良い。
気になってた新オープニングはカッコイイ。
マイクが戻ってくるファイナルシーズン楽しみ‼️
蟲パン

蟲パンの感想・評価

#16 キャーーーーーーーーー!!
もういいよ、S9なしでw
ELEANA

ELEANAの感想・評価

次回のシーズン9がファイナルシーズンになるのが悲しいけど、もともとマイクとハーヴィーがセットのスーツだったからマイク居なくなったらなんか一気にスーツ感無くなった気がした‥
さぁ、早くファイナルシーズンお願いします
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

オープニングがS8にして新しくなってる⤴︎
かなりスタイリッシュでカッコいい♬

マイク&レイチェルは、いないけど
今まで以上に“スーツism”にあふれてて
スカッとバシッとシャキッとバチバチっ
楽しい♬

🌃

#1
『ゲーム・オズ・スローンズ』ネタ有りd(^_^o)

#2
シーラの暴走が相変わらず笑笑

#3
カトリーナ、偏頭痛ってキツいよね😣
ブライアン、悪くないのに辛過ぎる😣

#4 ☆5.0
ルイス…ルイス…ルイス…
同情😭
辛いよねーきついよねー😭

サマンサ、意外と人間力が高かった!
かなり人間味を感じで好印象♬
このエピソード好き〜(*´꒳`*)

#6
ハーヴィーとルイスどっちも可愛いぜ笑笑

#7
ルイス&シーラをますます応援したくなった

ドナ&サマンサは敵に回したくないな☺︎笑

#8
グレッチェンのうっかりさん☺︎
グレッチェンもミスするんだね

#16
こういう結末になりましたか〜😊
ハーヴィー、ドナ、

🗽

2020年 wowowで放送決定㊗️
スーツ ファイナルシーズン(S9)🎉

この予告にさ〜
マイクが出てきたんだけど💡
マイクがスーツに復帰するのかな?
どうなんだろ〜(✿>‿<)ノ
ワクワクが止まらねーーー笑笑

FilmarksのS9のキャスト欄に
マイクの名前あるじゃん!!
これは復帰確定でいいですかね?笑笑
マイク、レイチェルが事務所を去った後のシーズン。新しい人達も加わったがドナの存在感が半端ない、陰のドンって感じ。
マイクがいたときはマイクがトラブルを起こしバービーが上手くまとめていたが、今シーズン、バービーの喧嘩っぽさが目立った。ルイスは中盤まで存在感なく陰が薄かったが頑張ったがジェシカもいなくなったから事務所を引っ張る人が力不足かも。
hideaking

hideakingの感想・評価

マイク、レイチェル不在のシーズンにやや不安もあったが、ハーヴィー、ルイス、ドナの主要三人に新キャラが加わり、アシスト役だったドナがどんどん頭角を現してきて更に面白味を増してきた。複雑な弁護だけに留まらず人種差別、宗教とテーマも広がっている。そしてハーヴィーとドナの行くへは。
ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

マイクとレイチェルがいなくなって寂しいけどハーヴィーがいるから観ます😊