SUITS/スーツ8のドラマ情報・感想・評価

シーズン8

「SUITS/スーツ8」に投稿された感想・評価

ナンシー

ナンシーの感想・評価

面白かったけど、やっぱりマイクがいないとなぁ。
自分はハーヴィーとドナは親友っていうのがいいかな、いろんな女性が傷ついてるし昔からの関係より新しい関係の方が良い。
気になってた新オープニングはカッコイイ。
マイクが戻ってくるファイナルシーズン楽しみ‼️
SPECTER

SPECTERの感想・評価

マイクがいなくなったシーズン8、
個人的にはハーヴィ―推しなので何の問題なくみれると思っていたけど少し物足りない。二人の掛け合いがなくなってクスッとなるシーンが減った。映画例えも少なくなって残念。サマンサが思ったより良い人( ´∀`) ルイスが結婚したことでいままでのsuitsになかった結婚に関する社会問題も起こってくる。
すずき

すずきの感想・評価

マイク…涙
レイチェル…王
スーツメンバーもパワーアップして挑んだ今シーズン。グレイズアナトミーのイジーが…厚かましいけど強気な態度はいい感じよ笑
ルイスがトップに君臨する時が来るとは。
みんな最高の地位に上り詰めてきたから、この話が終わりに近づいてるのは聞かなくてもわかってたよ。ルイスと仲良く?表ズラだけかなハーヴィーは?まあでも2人で食事したり殴りあったり波乱万丈な2人だけど、大学出てからずっと同じ事務所の同僚として生き残った2人の絆は他の関係が霞むほどに…そこまではいかないか笑
あと、今Googleでsuitsって入れたらWikipedia出てきてcmedyって表示されてるけど🤔
コメディ要素は確かにある。
全体的に年齢が上がったからその相手も高年齢になっての相乗効果で平均年齢高いけど、僕はそんな事気にしてないよ。でもフレッシュな人も欲しいな笑、アレックスとサマンサがフレッシュ要因だよね、わかってるって。カトリーナとアソシエイトの不倫関係も楽しみにしてたけど、真面目だったね。ルイスで十分だよな笑、そういうドラマでもないし。
最終回はハーヴィーがついにドナの元に行きましたね。いや〜感動傑作🥺
早く最終シーズンの9が見たいです。
ノン

ノンの感想・評価

あか

あかの感想・評価

Toku

Tokuの感想・評価

シーズン9で完結か…
ChubachiAyano

ChubachiAyanoの感想・評価

ラスト!!こっちまでにやける!
lion

lionの感想・評価

個人的には全シーズン中1番の衝撃ラスト
tomomo

tomomoの感想・評価

マイク~!
早くハーヴィーの元に帰ってあげて!
蟲パン

蟲パンの感想・評価

#16 キャーーーーーーーーー!!
もういいよ、S9なしでw