SUITS/スーツ8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

maimaiの感想・評価

飽きる
マイコォ

マイコォの感想・評価

このシリーズ全て見ました。
連続系で一番ハマりました!
おすすめ!!
ゆず

ゆずの感想・評価

マイクとレイチェル離脱でどうかな...って思ってたけどめちゃくちゃ良かった。
SUITSシリーズ通して初めて泣いた
あみ

あみの感想・評価

ルイス、カトリーナ、ブライアンがよかった。
マイクとレイチェルがいないことが最初は違和感があったけど、話が進むにつれ新体制も自然になってきた。

最終話のロバートがかっこいい!
でも悲しい…
Aika

Aikaの感想・評価

とにかくSUITSのシリーズは全てカッコいい❤️❤️大好きなドラマ!

スーツが似合うハービーの男前さに
夜景の見えるNYのオフィスでウイスキーを飲む姿も美しい!
コーヒーにベーグル食べてる姿さえカッコいい!
こんなオフィスで働くって憧れすぎ!
Muman

Mumanの感想・評価

マイクなし。
サマンサいい
やっぱりマイクとレイチェルがいないのは寂しい感じがした
miho

mihoの感想・評価

マイクとレイチェル一切出てこないから最初はロスだったけど、サマンサのキャラが強烈だし、新事務所の結束深まっていくし案件は基本的に1話解決してたから、相変わらず面白くてサクサク観れた。
ルイスの成長ぶりにも感動する。
何より最終話最高過ぎて、、、
おみ

おみの感想・評価

エースとリーダーの人選。
これ大事だと思ったよ。初回でそう思った事が最終話でやっぱりなと。ロバートゼインの漢に惚れるぜ!私はエースより、リーダー派。

ルイスとカトリーナの師弟関係前から良いと思ってたけど、やはり良いわ。
ルイスとブライアンの関係も。だからカトリーナとブライアンの惹かれあいもわかる。そして2人してちゃんと留まれる事も素晴らしい。カトリーナってすごく良い子だと思う。カトリーナが「もうあなたとは組めない」と言った時に something just like thisが流れるのが完璧だった。

ドナのセリフはデジャヴ。
「私がこの世で1番信じてるのは、あなたよ」
結局それなんだよな。。好きとかより信じてるって気持ちの継続。私だって今も、、、と、また思い出してしまった。
最終話のラストのシーンはみんなが待ち望んでいた展開だと思うけど、もっと辛くなるんじゃないかなと思ったり、人って冷静になるとまた違う行動に出るから。
でもこれはドラマだし、ドラマや映画くらい夢を見たっていいですよね?ね?
と誰かに問いたくなる展開だった。

キャサリンハイグルがアレックスって連呼するから、グレイズアナトミーがチラついて仕方なかったが、やっぱ好きな女優さんだわ。最近ドラマすぐ打ち切りになったり上手くいかないみたいだけど頑張って欲しい