lol

SUITS/スーツ シーズン1のlolのネタバレレビュー・内容・結末

SUITS/スーツ シーズン1(2011年製作のドラマ)

ハーヴィーとマイクこの2人が惹かれ合う、同士として認め合う。マイクは天才、ハーヴィーも天才?全員が質の高い作業をしてるから際立つのはハーヴィーの脅し文句⁉︎
いやいや普通に法に触れない程度の加減が素晴らしいんじゃないの、ってね笑
金融の神様ルイスリット、この人がいなきゃ俺はこのドラマを見続ける事は出来なかったかも笑
本当にいいキャラしてる。シーズン1では悪いところばっかり映るっけな笑
情緒不安定の陰険なsaveg…とまではいかないけど、最低だけどそこがいいんだよ。昔の事もあるから保守的な人格で防御が硬すぎるんだよね笑
ドナはドナって製品ができるくらいドナなんだよね。自信が武器ですってね。
レイチェルとマイクってキスシーン多すぎるはって思うほどだよ笑
最初のキスがシーズン1では見れたっけな。図書室でマイクの仕事を手伝うレイチェルがマイクの顔を見つめて欲情しちゃった!って感じでキスするからね。そしたらルイスが来て笑笑笑
ここが面白いとこなのよ、ルイスは何してる?って聞いたら、
レイチェル「nothing」
マイク「harvey...」
🤣🤣🤣🤣

てか、シーズン1の時のルイスって痩せてるよね〜、僕はシーズン7を見てから1に戻って見たから、え?ルイスかっこよく歩いてると思って、それから痩せてる!って飛び跳ねたわ。
あと、ピアソンハードマン?社名がめちゃくちゃ変わるからそこも面白いとこだよね。ハーバード卒しか雇わないってのもかっこいいなぁと単純に思ったり、とにかくスタイリッシュでズバズバ相手を論破するハーヴィーと犬猿の仲のルイスとの関わりは貴重で、2人が話すだけでも視聴率上がるんじゃないの?ってアメリカの放送局に聞きたいくらい2人の関係性最高ね。マイクも麻薬持ちながらも面接受かるという笑笑
ハーヴィー悪すぎだろ笑笑
マイクは騙されて持ってただけだけど、ハーヴィー完全にバッドマンだろ笑よくバットマンのブルースだとか言ってるけど、バッドやであんた笑笑
なんて、つまらない事はスーツには全く合わないね。あと、スーツって名前なだけにスーツもかなりお高いらしいですね。
ハードマンはこれからも何度も出てくるから、このウザさには慣れなきゃね笑
マイクの無垢さが良い