SUITS/スーツ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「SUITS/スーツ シーズン1」に投稿された感想・評価

しゅわ

しゅわの感想・評価

かずあき

かずあきの感想・評価

一度見た物をすぐに覚えられる記憶力 自分も欲しかった
Maimiiiiiii

Maimiiiiiiiの感想・評価

記憶力
かっこいい!だけれど、リタイア。
おみ

おみの感想・評価

そんなにダークじゃないし、テンポよくさらっと見られる。
面白い。
みんな姿勢良い。

あと毎回素晴らしき映画のネタが満載すぎる。
映画観漁ってからこのドラマ見てよかった!普通にバンバン映画の役名言う。モノマネする。
DaikiWatanabe

DaikiWatanabeの感想・評価

仕事のモチベーションが上がらない時はとにかくこれを見る。

全ビジネスマンにおすすめの作品。
Franco

Francoの感想・評価

圧倒的な実力
HinakoTadaki

HinakoTadakiの感想・評価

結局見たことなかったからお試しでシーズン1だけ。面白かったけど、シーズン2以降はいいかな!(笑)
ストーリーは1話完結だけど人間関係は回を重ねるごとに深くなっていくし、マイクは第一話で入社してるから視聴者と同じく何も知らない状態から話が始まってるのが良い
アメリカのことはよく知ってるつもりでもアメリカの会社とかビジネスのことは全然知らなかったからすごく興味深かった、みんな自分の上司に対してこんなにもずばずばと言うの?(笑)マイク→ハーヴィー、ドナ→ハーヴィー、ハーヴィー→ジェシカ、レイチェル→ルイス、それぞれが本当に自分に自信がなきゃあんなにも真正面から上司に対して意見言えないと思う。すごすぎる。このドラマ見てると、自分がいかにまだ「自分らしさ」が確立できていないかが分かる。自分にとって信じるものがなんなのかまだ定まってないからはっきりと自分の意見持つことができないのかなあ。
夢中になるほどストーリーが面白いわけじゃないけど、弁護士の仕事の内容とかが分かりやすいし、人間関係のもつれも面白かったからシーズン1は見てよかった。(笑)
Ande

Andeの感想・評価

遅ればせながら、今絶賛見てます。
訴訟の攻め方、守り方が参考になります。
よっ

よっの感想・評価

かなり前に勧められて今更見始めたのだが面白い・・・・ハラハラドキドキしてこのままでは死んでしまう!
ルイスの笑顔がだんだん自分の幸せになりつつあるのですが、、、