SUITS/スーツ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン1」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

スマートに仕事をこなしていくハーヴィーがとにかくかっこいい!
仕事のモチベーションが上がるドラマ。
EriNakanishi

EriNakanishiの感想・評価

久々の長編シリーズもの観たがハマってしまった!シーズン7まで続くか分からないけど、みたいな。
peonia90

peonia90の感想・評価

最初は面白かったけど、シーズンを重ねる毎に駆け引きの多さにウンザリしてくる。
ちーだ

ちーだの感想・評価

人間関係を描いたドラマ。
組織で働く人間としては共感できることが多かったし、利害関係の調整をこんなにうまくスマートにできたらいいのになあなんて思って見ていた。
このドラマを見た次の日は少し仕事ができるようになった気になる笑
色々な感情を描いていて飽きがこない。シーズン7まで一気に見てしまった。
8も早く見たいなあ。
Kaba

Kabaの感想・評価

-He in a suit suits a lawyer.
(スーツを着た彼は、弁護士に適する。)-

天才が仕掛けるスリリングな駆け引きがたまらない。

終わり方もシーズン2が気になって仕方ない。

久しぶりにわくわくしている。
鵜飼昂洋

鵜飼昂洋の感想・評価

各回毎に問題が出てくる中でそれを鮮やかに解決していって、うだうだしていないところが見ていて楽しい
企業向けの弁護士っていう自分にはあまり馴染みのない世界観な点も新鮮味があるのと、Harvey、Mikeのキャラ設定も好き
見てると仕事したくなるから「モチベーション上げるために見ている、ただの娯楽ではない」とか言い訳しながらつい見てしまう
yui

yuiの感想・評価

シーズン1ではそこまでどハマりせず、
ふーんなるほど結構面白いかも~
くらいのテンションだった記憶。
KOKI

KOKIの感想・評価

上司のハーヴィーと部下(主人公)のマイクのウィットに富んだ会話がとにかく面白い。
rock

rockの感想・評価

こりゃおもろい。一話完結だけどどんどん続きが見たくなる。法律物だけど小難しくなくていいね。ハーヴィーはカッコいいしマイクは成長が楽しみ。ルイスもいいキャラしてる。マイクの恋愛絡みが面倒くさいのが難点。
あき

あきの感想・評価

日本でもリメイクされたけど、やっぱりオリジナルの方が面白い。