SUITS/スーツ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン2」に投稿された感想・評価

ひで

ひでの感想・評価

いろいろ起こり始めた...
シーズン1のように何気ない毎日でいいのに...
KAHOKO

KAHOKOの感想・評価

何年か前にSeason2の途中で中断していたSUITS今更ながら再開。ハードマン強者だった、、

お仕事ドラマの中でもこれはレベチのかっこよさで痺れる🥺✨NYという憧れのロケーション、手強いほどに容姿端麗で見惚れるオフィスコーデ、ハイレベルかつハイスピードなな仕事捌き、、何もかもハイセンスで憧れがたくさん詰まってて、自分もこうなりたいという思いが募るばかり。私はドナみたいな大人の女性になりたい!!

Season1のときはルイスに嫌悪感あったけどだんだん少し可愛げあるように思えてきた。いくら行動に結果が伴うとはいえルイスが不憫なエピソード多すぎないか〜😿
爆弾岩

爆弾岩の感想・評価

ルイスがあまりにも可哀想でダメ。
なーお

なーおの感想・評価

moe

moeの感想・評価

ダニエルハードマン
y

yの感想・評価

一瞬でシーズン2終わったよ
自分でもびっくりした

ジェシカが事務所の代表だからって、自分の失敗は適当にあしらって人の非ばかり指摘するのは少しどうなのって思う
お人好しじゃ代表は務まらないのかもしれないけど
結局自分の立場を維持することしか考えてないって思われても仕方ないような、、、
ハーヴィーをもっと信用してほしい

ルイス、、好きになってきちゃう
憎めない、、この気持ちどうしよう☺️
嫌われ者を買って出る、なかなかできないよね、
最初はなんだよって思ってたけど正直。
すいませんでした!
ハーヴィーの人間らしさとルイスの成長が見られてよかった!
ドナとハーヴィー気になるなぁ。

ジェシカが指示するだけで結局毎回なんもしてない気がするので、敏腕っぷりを発揮して欲しい。

ハーヴィーには独身貫いて欲しいと思ってたらガブリエルのリアル奥さん出てくるっていう。でも変わらず好きです。
トンボ

トンボの感想・評価

n
しゅわ

しゅわの感想・評価

おみ

おみの感想・評価

このシーズンまでは、弁護士ドラマなのに法廷のシーンがかなり少ないのが珍しい。
毎回裁判シーンをやってたら絶対に飽きると思う。よくできてる。

ジェシカの女上司っぷりはまさに2010年代をあらわしてる。
レイチェルとマイクのふらふら具合にはイラつくけど、ドナがいつも全てを丸く収めてくれてる気がする。

ガブリエルマクトの嫁さんと娘も出演