SUITS/スーツ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「SUITS/スーツ シーズン2」に投稿された感想・評価

正直、弁護士のその対決?とかは置いといて、みんなの人間性がすごくいい!!ひとりひとりがキャラが立ってて、やりとり見てるとニヤニヤしちゃうし、セリフがよく練られてるし、日本版はどんな感じになってるんだろう?って思ってきた

推しキャラはドナだなあ、なんか自分に自信が満ち溢れてるように見えて実はめちゃめちゃ無理してるのかなあって

レイチェルとドナの相談会みたいなとことかふつうに恋愛ドラマみたいできゅんきゅんした
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

シーズン1、2、3はかなり面白かった。今は1日1話のペースでゆっくりシーズン4を観てます。1話完結なので気楽に観れるしシーズンを通しての大筋もしっかりしているので見応えもありかなりオススメ!
Zoey

Zoeyの感想・評価

相変わらず登場人物がみんな美男美女でかっこいい。しかし英語の字幕で見ているせいか、内容がかなり難しく話のストーリーラインを正確に追えている気がしない(笑)もういちど日本語字幕で見る必要があるかも。
AK

AKの感想・評価

最高
ハーヴィーもマイクもめっちゃかっこよくて仕事できるし、ルイスちょっときもいって思ってたけど、観進めていけばいくほど好きになるキャラクター。
レイチェルとマイクめっちゃ推し
not

notの感想・評価

ドナ有能すぎませんかね
tgmk

tgmkの感想・評価

ジェシカ、ルイスに対して冷たすぎでは…?!ルイスはほんと最低なことしまくってるし憎たらしいけど、あれだけ不遇だと拗らせてもしょうがないとすら思ってしまう。
ま

まの感想・評価

シーズン1はひたすらかっこいい感じだったけど2は登場人物それぞれが人並みに悩んでるし人並みに感情もぐちゃぐちゃになる人たちだったんだなあというとのが垣間見れていい
一気にルイスを応援したくなった笑
まさお

まさおの感想・評価

うーん。ネガティブ要素多めで見るのが少しつらかった。
紫

紫の感想・評価

2018
こーもり

こーもりの感想・評価

レイチェルの役者ってレイチェルって名前だった上に今王室だったんかーーーい!!!世間に疎すぎた
シーズン2は長かった、、しかも決着があっさり着くから盛り上がりに乗り切れなかった、、