SUITS/スーツ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン3」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

akaringo

akaringoの感想・評価

Because I win. I don’t get lucky, I make my own luck.

You mean something to me, you’ve always meant something to me and you always will be something to me.
Hinako

Hinakoの感想・評価

ルイスかわいい🤣

嬉しそうな表情みると自然と微笑んじゃう笑
sunflower

sunflowerの感想・評価

どうしよう、ハマり過ぎております🤣

どんどん面白くなってきています❣️

それぞれのキャラクターの光らせ方が良い🌷

ルイス‼️

てか、リック・ホフマンさん‼️

あなた最高です❤️😆
y

yの感想・評価

ドナが人殺しスティーブンと付き合ってしまったことを後悔してる所が胸が痛くて、それをハーヴィーに謝ってるシーンも辛かった
ドナとハーヴィーの関係は素敵ね
秘書のドナには負けるハーヴィーがかわいい

最終回らへんはマイクのことでヒヤヒヤするし、スコッティがあそこまでハーヴィーに怒るのも分かるけど、ハーヴィーが隠し事したくないけどしなきゃいけない立場にあるのも辛いなあって思う
miho

mihoの感想・評価

見どころがたくさん。
事務所内の結束も強まっていく。
衝撃のラストで次シーズンへ。
kaho

kahoの感想・評価

10日くらいで見終わった〜これだけシリーズ長いと間延びするかな?と思ったらどんどん引き込まれる。
とりあえずハーヴィーいい上司すぎるし、ドナみたいな出来る女憧れ!
よっ

よっの感想・評価

なんか暗いシーンが多くなってきた気がするけど、後半最高すぎました!ルイスの爆発的人気笑う、実際私もルイスしか見てない
記録用😍
おみ

おみの感想・評価

話が1話スタイルじゃなくなった。
そして劇中音楽が劇伴だけじゃなく既存曲が流れる事が多くなった。

相変わらずスーツも女性陣の衣装が素敵。基本タイトスカートでトップスペプラムが多いけど。
とくにジェシカの衣装抜群にオシャレ。よく赤紫を着てるめちゃくちゃ似合ってるわけじゃないんだけど、なかなか難しい色のわりには着こなしているし、真紫着たらキツくなりすぎるところをおさえてるのかな、と思う。

そしてルイス色々最高!彼がいなきゃ絶対つまらなくなる。

それと映画使いまくりで楽しい。好きな映画が出てくると嬉しい。今回は「ザ・エージェント」多用で嬉しかった
ガブリエルマクトの実の父親も出演