SUITS/スーツ シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン5」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

よっ

よっの感想・評価

裏切り者の精度が高すぎるし、事務所に誰もいなくなったの笑った 今回ばかりはレイチェルに同情しちゃう、かわいそう。。ハーヴィー助けてくれ〜
sunflower

sunflowerの感想・評価

なんでしょうね、男の友情って素敵ですよね✨

泣かせにかかってる脚本ではないと思うんですけど、それでも毎回グッと来て、なんなら泣いちゃう回も多いんですよね🥺

毎度思うのですが、音楽のチョイスもホント最高で😌💕

さすが、ハーヴィーの個室がLPだらけなだけありますよね🎶
制作陣に、かなり音楽通な人がいるんじゃないかと思われますね☺️🌷

てか、、、
マイクの髪型よ...😅
ハーヴィー😭😭😭😭な回。
ひたすらハーヴィーの良さが際立つ回。
ルイスは結局憎めない感じがな〜
マイクはもうちょい謙虚になって〜
ついにこの時が来たか、ひと段落ついちゃって次のシーズンから見るスピードダウンしちゃいそう
miho

mihoの感想・評価

回を重ねるほど面白くなっていく。
このシーズンで今までの日常が一気に変わる。最後の3話くらい涙なしじゃ見れない。
ふんふん

ふんふんの感想・評価

前回のシリーズに引き続きルイスの嫌な部分が際立っていてハーヴィーが可哀想なのが前半。
後半は今までのツケが回ってきた話。

14話 開廷
マイクは自分のケツは自分で拭くべきよね。自分が捕まりたくないからって周りに捕まるリスクを背負わせようとするなんて信じられない。
レイチェルもレイチェルだよ、恥かかされたって怒るなんて(笑)恥だと思っている、分かっていることをやったのは自分でしょう。その後の判断は良かったけど。

なんだか全体的にスッキリしないよねSUITSって・・・
ながい、、笑
おみ

おみの感想・評価

羊たちの沈黙を実は最近みた。みといてよかった。ほんとに毎回映画モノマネが満載で映画好きはこのドラマを2倍楽しめると思います。

4話の終わりでドナにハーヴィーが「ありがとう」「12年分」って言うとこでthe scientist流れるシーンヤバい。音楽めっちゃ考えて入れてると思う。泣いちゃう。

そして、マイクの裁判で陪審員が、まさに十二人の怒れる男だったってセリフ胸に来すぎ。あの映画まさに満点だし。。また観たくなってしまう。

最終話、ハーヴィーとマイクで車に乗り込む時、車の向こうを野良猫が横切るのなんなん?良すぎ。あれも演出なのかな。。。

全体的にハーヴィーが苦しいシーズン。
ドナとハーヴィーの関係性が胸に来すぎて😢
記録用😍
よん

よんの感想・評価

しんどい。
ずっとシーズン1でいい。