SUITS/スーツ シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン6」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

マイコォ

マイコォの感想・評価

このシリーズ全て見ました。
連続系で一番ハマりました!
おすすめ!!
よっ

よっの感想・評価

1話目のジェシカと最終話のジェシカ最高だったな...文化祭の夜みたいなテンションなんなの笑
マイクのせいで話進まなくてイライラしたが、愛着湧いてしまったから仕方ない!みんな頑張れ!!
ふんふん

ふんふんの感想・評価

なんでみんなマイクを出すことに必死になってるんだ?なるべくしてなった。2年待てばいいだけよね〜〜〜〜
マイクが危ないから殺人鬼を出すんじゃなくて殺人鬼がマイクにムショ内で近寄れないよう必死になるべきだってことに誰も気づかないのかと思ってたらドナちゃん。

12話 許しのアヒル
ハーヴィーの母親ヤバすぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ハーヴィーが悪いわけないやろ!!!!
弟の気持ちはわかるけど母親キモすぎるほんとむり……………謝る必要ない。モヤる〜〜〜

13話 ジレンマ
ザ・ドナ欲しすぎるwwww

ハーヴィーに相談するルイスおもしろいな〜
でもハーヴィーのひとつひとつに深みがあって悲しくなる。

ルイスの彼女胡散臭いよね…?秘密を話して大丈夫だったのか気になる…。
いい最終回だった。
sunflower

sunflowerの感想・評価

このドラマシリーズではこのシーズン6が1番の良作揃いなのでは❓と思われるくらい、見事に全話良い💓😌

ハーヴィーって、もしや誰よりもピュアで良い人なのではないかと思えてくる🥰

欧米の人たちって(と一括りにしてしまって良いのかどうか憚られるけれど)、家族に対する愛情表現がど真ん中のストレートだし、何かあるとすぐに(それはルイスだけか😆)カウンセリングを受けて解決しようとするし、
何というか、物事に真正面から真剣に向き合って生きているような気がする。

日本で生まれ育つと、イヤな事からは目を逸らして有耶無耶にしてあまり考え込まないようにして、そうやって誰のことも嫌いにならずに(嫌いじゃないと自分に思い込ませて)、誰とでも上手くやっていく術が身に付いてしまったように思う。
良くも悪くも。
あみ

あみの感想・評価

最終話のジェシカがかっこよかったー!
miho

mihoの感想・評価

やっとマイクが出所できたと思ったら今度は資格審査を巡って苦戦して波乱万丈。
ジェシカの登場シーンめっちゃかっこよかったなあ。ここまでくるとハーヴィーが本当に温かい人なのが伝わってくる。母親との和解もあってよかった。
代表が2人になってから、ルイスの人間性もだいぶ丸くなってきた。
よん

よんの感想・評価

ジェシカ・ピアソンっていう最高の上司の話する??
おみ

おみの感想・評価

さっそくショーシャンクの話。
「職業柄みたんじゃない、傑作だからみたんだ」そうだよね。

シーズン2からなんか違うなと思い調べたらスーツがGarrison Bespoke のになっていたみたい。主にTom Fordを着ていたのはシーズン1。

毎シーズンルイスといがみ合うライバルキャラが誰かしら居る。面白い
でもルイスいっつもかわいそう😢
あと地味にベンジャミンが好き。エッグマフィン、カリカリベーコン🥓が好きなITの子
このシーズンは色んな人同士の組み合わせがあって良かった。新鮮。
ハーヴィーはマイクが好きすぎ。マイクが色々勝手すぎなのに許しすぎ。

そしてジェシカー!!!!
最高。全ての決断が最高。
記録用😍