愛の迷宮-トンネル-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の迷宮-トンネル-」に投稿された感想・評価

yukari

yukariの感想・評価

とても良きでした◎
あっという間に全て見てしまった
ぴーあん

ぴーあんの感想・評価

面白かった。ところどころ、ん???って突っ込み処沢山あったけど(笑)主人公のどなり声みたいなのが少し不快感だったけど。30年前の刑事の雰囲気を変な形で再現しちゃったんだろうなぁ。ガサツさで表現してた。韓国の30年前って日本の高度成長期より開発されてなかったのかな。日本はバブル期。そんな日本と韓国の差も分かる作品だったかも。
にゃにゃ

にゃにゃの感想・評価

タイムスリップ物も韓国警察物も好きだからすんなりハマったけど、主人公のチュジニョクは苦手だったかも。でも、苦手な俳優が主役でも最後まで観たいと思う程に面白かった。
観るのに時間かけすぎちゃったから面白さが半減して点数辛くなってるかも。、
イユヨンちゃんのショートヘアが可愛くて衣装も好きだった。
Him

Himの感想・評価

これ本当邦題で逃しまくりだ

秘密の森をみてるせいかまぁまぁ突っ込みどこはあり、主役の声を上げるキャラになかなか馴染めなかったけど、最後の命名グァンホは良かったな
韓国お得意のタイムスリップ系。
刑事が事件を追っているうちに突然30年後へ。
過去とタイムスリップ先の未来の人間模様が素敵に噛み合い、よくできたドラマだと思います。
Mayumi

Mayumiの感想・評価

邦題が微妙で後回しにしてたけど、見始めたらとまらなくなった。
年末年始で久しぶりに母と夜更かしして一気見した。
母はソンジェが若い時の橋幸夫に似てるってずっと言ってた。笑

最後過去に戻ったときのもう1人のグァンホとの出会いやソンジェも含めた家族シーンがとても良かった。
わか

わかの感想・評価

kkkonomi

kkkonomiの感想・評価

ちー

ちーの感想・評価

りら

りらの感想・評価

題名が気にくわないけど気にせず観たら凄くよかった!刑事もので犯罪心理を推理しながら事件を解決していくのと、タイムスリップで過去と現代の交差もあって謎を解いていくの、ほんとスリリングで面白かった!人ってやはりその生い立ちがその後の生き方にずいぶん影響されるんだろうなって思わされた。
過去の積み重ねで今の自分がいる!って常に意識しておきたいな。