ラッキーセブンのドラマ情報・感想・評価

ラッキーセブン2012年製作のドラマ)

公開日:2012年01月16日

「ラッキーセブン」に投稿された感想・評価

好きだった……!
虚無

虚無の感想・評価

年末に再放送していたので、潤くんに釣られて見ました。

ラッキー探偵社のメンツから繰り広げられるミステリー、とても楽しかったです。
アクションも毎回わくわくしてました。
新田氏が5話から9話まで失踪(登場しなかった)していた所、ドラマ全体の構成がとても大胆だなぁと思いました。
6.7.8話分の新田ロスを経て、9話のあの登場の仕方は最高にかっこよさすぎる。
船の底の戦闘シーンは何回も見返しました。
敵かと思いきや仲間との再会からの背中合わせ、胸アツですね〜!!好き。
1話は犬猿同士が戦っていたのに対して最終話は犬猿で戦っていたのも良い、、、!主題歌のワイハ一番サビが犬猿とリンクしているんじゃないかと思います。(4話のスクープ撮ってる夜の犬猿シーンの会話より)

キャラクターがみんなポップで本当に可愛いです。後輩に散々弄られる不憫な旭さんが好き。
飛鳥ちゃんと旭さんのコーデ、毎回楽しみでした。2人とも可愛い!ファッションショーしてくれ〜!!

まだSP版は見れていませんがとても楽しみです。9年経っても2期を諦められません!
ちぴでり

ちぴでりの感想・評価

記録として。
おおお

おおおの感想・評価

松潤より瑛太の方がかっこいい役って言うのがいいよね

瑛太かっこよすぎ

というか脚本が面白い
野木先生ありがとうございます
たき

たきの感想・評価

すき
つとまご

つとまごの感想・評価

過去に全話みた記憶がなかったので観賞。脚本が野木亜紀子さんとは!さすがにスッキリ爽快面白かった❗
mii

miiの感想・評価

野木さんのドラマを改めてちゃんと見たくて、でもこの間やってた再放送は見逃してしまったのでレンタルしてみた。おもしろかった!ちょいちょい入るアクションもいい感じ。瑛太がいるときのちょっとワイルドというか、男くさい空気感がよかったなー。
ケ

ケの感想・評価

yuria

yuriaの感想・評価

めっちゃ面白くない?ストーリーも面白いし、7人のキャラクターみんな良い!駿太郎と新田の犬猿の仲コンビの共闘も…というか松潤のキックすげぇなと感動した
shuto

shutoの感想・評価