ラッキーセブンのドラマ情報・感想・評価 - 10ページ目

ラッキーセブン2012年製作のドラマ)

公開日:2012年01月16日

「ラッキーセブン」に投稿された感想・評価

ayumi

ayumiの感想・評価

野木さんの作品はテンポが良い。
物語の線は繋がっているのに毎話飽きずに新しい視点で見られる。オープニングの嵐の曲が、始まった〜!てかんじでテンション上がって大好きだったなぁ笑
一度きりの人生転がるように〜笑って泣いて生きていこうぜ、ベイベ!
machi

machiの感想・評価

最近見た
キャラクターが魅力的
チームの絆みたいなの、好きなんだよなあ

駿太郎の格好つけぶりと、三枚目枠であろう淳平の格好良さ
渡部亮

渡部亮の感想・評価

テンポ良かった。途中意味わからないタイミングで一回瑛太抜けた時はちょっとアレだったけど。笑

何気にキャスティング超豪華。
入来茉里久しぶり

松潤を完全に食ってた瑛太、中盤干されてた感じだったけど…

アクションがキレッキレで彼の役者魂を見た
miim

miimの感想・評価

松潤のアクションシーンがかっこよかった!
瑛太演じる新田もかっこよかったし、気が強いけど乙女な飛鳥、美人で曰くありげな所長、地味目だけど有能で可愛い茅野ちゃん。そしているだけで和む筑紫さんと淳平。
探偵事務所のみんなが個性的でかっこよくて、好感が持てる。ミステリー要素もありつつ、テンポが良くて軽快でしっかり笑えるところもあって観ていて楽しかった。

嵐が歌う主題歌も、ポップでドラマの内容にも合っていてよかった。
記央

記央の感想・評価

9話と10話はさすがに野木さん!

って感じっすな!

時々

洋ちゃんが
どうでしょうネタ放り込んでくるから
爆笑しちゃったっス!
\\\\٩( 'ω' )و ////
うめまつ

うめまつの感想・評価

瑛太が準主役で格好良い役なのに、途中から出なくなるのがもやもやする。探偵事務所に侵入者が現れて一悶着する回が好きだった。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.7
“仲間とその絆”をテーマにアクション、笑い、ポジティブさを織り交ぜたアクション・エンターテイメントが「月9」に登場!東京・北品川の小さな探偵事務所を舞台にした青春群像劇。探偵事務所の7人のメンバーが、チームワークで案件を解決していく姿を描く。探偵社は最初こそ小さな案件を懸命に追っているが、やがてそれが大きな出来事に発展していく―。笑いと手に汗握る場面の連続、一瞬たりとも見逃せない。
嵐の松本潤や瑛太が本格的に挑戦したアクションの数々は、アクション指導が下村勇二だけに本格的な格闘アクションが楽しめる。松本潤と瑛太のライバル関係と友情、多種多様な能力の探偵が協力して事件を解決するチームものの面白さもあり、痛快なアクションドラマ。
moe

moeの感想・評価

これも野木さん脚本だったんだー!という一作。面白かったなあ。下町探偵バディものって大好き。この前のハロ張りとか、まほろとか、瑛太って相手の俳優と馴染んで活かせるパワーが凄いのな。久しぶりにまた観たい。