ラッキーセブンのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

ラッキーセブン2012年製作のドラマ)

公開日:2012年01月16日

「ラッキーセブン」に投稿された感想・評価

KAWAMURA

KAWAMURAの感想・評価

12月の再放送にて。
放送当時見ていた気がするけどもう一度見直すことに。

野木さんの出世作と言われているらしい。

テンポよく、アクションよく、
まず一言、「飽きない」。

だんだんある事件が紐解かれていき、
最後にスカッとする。

個性があふれていて、なんだかどこかで今もこの7人が活躍しているような感覚になる。(謎)
本放送振りに観たのですが、面白かった!
コミカルだしアクションシーンもあって飽きずに観られました。
8年前なんですね…松潤が若かった…。
まー

まーの感想・評価

何度見ても軽快でコミカルでテンポが良くて、アクションもカッコ良くて大好きなドラマ。
嵐の主題歌も好き。
natsumi

natsumiの感想・評価

松潤と瑛太の掛け合いが面白かっただけに、随分早い段階で瑛太が抜けてしまったのが残念だけど(もう少し最後の方の回でも良かったのでは?別番組との兼ね合い?)、どの回も面白かった。大泉洋ちゃんのキャラも良い。
最終回の東京タワーがカラフルだなぁと思ったら、嵐カラーだったのか。すごい。
よしだ

よしだの感想・評価

瑛太と松潤のコンビいいよね。
ワイルドアットハートの前奏だけ好き。
RUU

RUUの感想・評価

人生ベストに入る、
大好きなドラマ!!
再放送ありがとうございます!!!

瑛太さんの新田がとにかくかっこよくて好きです。瑛太さんの回し蹴りフォームが綺麗なんですよね、好きです。

他ドラマの兼ね合いもあってか、新田の途中離脱もありましたが、新田離脱の大きい話しを前半に持ってくる流れ、最初から誰かの過去に事件があったという匂わせと、野木さん脚本らしくて、久しぶりに見てもやっぱり面白かった。

アンナチュラル
MIU404
と、見たからこそ言えますが、この作品からすでに野木亜紀子さん感が炸裂していて、野木さん脚本が自分は好きなんだなと。

仲里依紗さんのヘアメイクも可愛くて最高。

ラッキーセブン見るたび
VS嵐にラッキーセブンチームが来た時に、
相葉くんが「瑛太さんVS嵐見たことあるかな?聞いて聞いて!!」って翔くんに言うシーンを思い出します。
松潤と瑛太の掛け合いが良かったなー。途中瑛太が他の仕事の都合なのかしばらく姿を消すのが残念。
大泉洋、仲里依紗もいいキャラ。
松嶋菜々子と松潤はどうしても花男の姉弟に見えてしまうけど。
豪華キャストなので難しいけど、続編とかあるといい。
kumiporo

kumiporoの感想・評価

再鑑賞⭐️

ほんのり良かった記憶があって観たんですが、記憶より数倍良かったです😊

改めて観るとメイン四人、今や全員主役クラス🤩

松本潤さん、瑛太さんのアクションはちょいちょい巻き戻してリピートしながら観ました😆

仲里依紗さんのぶっ飛んだファッションも楽しいし、何気に松本潤さんの服好きだわ❤️

コメディとシリアスが程良く、永遠に見続けられる⭐️

続きは豪華過ぎるメンバーだから無理そうなのが残念🥺🥺🥺
2012冬/フジテレビ/月21:00~

みんなそれぞれ個性的でバランス良くて、楽しい作品!面白い
yuma

yumaの感想・評価

その時の瑛太が1番かっこいい。
こんなとこで働きたいよね!
中越典子と大泉洋はなんで終わったんだろ。
吹石さんよりいいのに!😂
回し蹴りとか格闘シーンがスッキリする。