私が恋愛できない理由に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『私が恋愛できない理由』に投稿された感想・評価

yゆら

yゆらの感想・評価

Tverで期間限定配信されてたので久しぶり観ました。
リアルタイムで見ていた時もぐさぐさ刺さりましたが、歳を取って改めて見るとまた別の部分で刺さるところがありました。

3人をちょっとずつ足したら自…

たきえ

たきえの感想・評価

リアルタイムと今みて2回目

当時はこれをみて女子だけのシェアハウスに憧れたなぁー。あと照明の仕事っていいなぁとも思った。

このキャストとタラレバって割と重なってる人多いよね。個人的はタラレバの女…

あや

あやの感想・評価

2.9
恋愛って面倒くさいし傷つくけどそれはそれで良いものなんだってさ。。。
わかりやすいストーリーだったけどまぁまぁかなぁーくっついて欲しかったけど!
monet

monetの感想・評価

ラストが月9だな〜〜〜〜〜〜って締めくり方だった記憶って記憶がこの感じがいいよね〜〜〜!月9って感じ最高〜〜!になった。
10年も経つと。
K

Kの感想・評価

3人がシェアハウスを始めるところから絶対面白いドラマだと思った。
3人とも恋愛が上手くいかず、仕事に没頭したり面倒臭いと思ったり、そういうところが日常でありえるような話でよかった。
10年前の田中圭…

田中圭と香里奈のペア好き。あと安室ちゃんのLove Storyが切ない、よい。
オスシ

オスシの感想・評価

当時と、最近観たので二周した。
当時は大人な恋愛を観ている気持ちだったけれど今観ると自分と重ねて考えてしまう。
登場人物それぞれいろんなタイプの恋愛が見られて面白い。
田中圭が出演してたことは覚えて…

クリスマスのイメージがある。すき

迷ったらまず、それがかけがえのないものかじっくり考えるの。で、もしそれでイエスだったら、次は、信じるか諦めるか考える。もちろん信じる道を選ぶべきね。そうやって真剣…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

これ結構好きだった〜女子会って言葉をこのドラマで知った感じだった気がする!
サチ

サチの感想・評価

このドラマが放送された時は分からないこともあった。今は彼女達の歳に近づいたからなのかな。気持ちが分かる。