謎解きはディナーのあとでのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「謎解きはディナーのあとで」に投稿された感想・評価

再放送されていたので本放送振りに観ました。
1話完結だしミステリーだけどコメディ要素が強いので、楽しく観ることができました。
今観ると化粧が少し濃かったり、10年前くらいなのかぁ…翔くんも痩せてるなぁ…と懐かしくなりました。
K

Kの感想・評価

内容はもちろん面白いし、主題歌が懐かしくて、再放送で見れてよかった。
麗子様がほんとに美しいし、影山は頭が良くていつも謎を解くし、1話完結で見やすかった。
はる

はるの感想・評価

だいたい1話完結だから
よかった!

麗子さまも景山も
役にあってた〜
N

Nの感想・評価

お嬢様役の北川景子の美しさ…。
当時幼いながら憧れた記憶が残っています☺︎
主題歌の迷宮ラブソングも大好きです!
ストーリーとしては、気軽に見ることができる推理ドラマという感じです。
個人的には、お嬢様と執事がくっつかないかな〜といつも思っていました😂
Nao

Naoの感想・評価

めちゃくちゃ久しぶりにみたけど、面白かった。しかも、意外とうるっとする所あるし、「〜お忘れなきよう」の所も良いよね。とりあえず、懐かしい気持ちになった。

リアルタイムで観てた時は、「この翔くんなんか微妙!」とか思ってた気がするけど、今みたら全然微妙じゃないじゃん!と気づきました。
りり

りりの感想・評価

再放送で見ました!!
急に はじまって まじでどんどんストーリーが進んでいくから 、ビックリした 。
ただただ 、毎話毎話 北川景子のお嬢様 雰囲気が違くて可愛い のと 執事がかっこいいイケてる こんな執事欲しい っていう キャラバッチリ当てはまってる むり!!😤😤💖

ドラマ に対して触れると 、3話くらいから 1.3倍 にして流し見してた 。面白いんだけど 、淡々 と進んで言って 中身もあまり深くない っいうか 薄い 。🤷‍♀️😣

ムロツヨシ だとか 、その時は売れてないのかもしれないけど 、普通にキャストすごくね??って!!

やっぱり 、嵐の曲 いいなあ!!
いつも ドラマ にしっかりあってるような 、曲だなあ!!しってるから〜 までしっかりいい 。しっかり なんだろう 語彙力 まじでないけど すき!はああい!(^^)/✨✨

感想 述べて って言われても困っちゃうかも!!
natsumi

natsumiの感想・評価

「お嬢様の目は節穴ですか?」などのセリフは知っていたものの、あまりきちんと観たことが無かったので再放送で視聴。
どの回も面白かった。
顔隠してるわけでも無いのにみんな気付かないの?とは思ってしまったけど、北川景子のお嬢様姿がかわいくて楽しみに。
キャラクターとしてもみんな愛嬌があって好き。
恋愛には発展しないの?と期待してしまう距離感も良かった。
月9だけあってゲストが豪華。
迷宮ラブソング好き。
フジタ

フジタの感想・評価

【2020#044】
 失礼ながらお嬢様、お忘れなきように。
 〜ます故。

北川景子が美しいのと迷宮ラブソングが良いな。以上!
花

花の感想・評価

最後あの終わり方でなくてもいい感はあったけど、毎週お話楽しみにできたので良し!風祭警部さいこー!
よしだ

よしだの感想・評価

北川景子が若かった。
全体的にトリックもそんな面白くない、シークレットブーツ履いてるのバレちゃったのが動機になったやつは笑える。