嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価

のんた

のんたの感想・評価

sukinabudou

sukinabudouの感想・評価

チョジョンソクファンの友達に勧められて鑑賞。
そこまでタイプでもないと思っていたのに、中盤から好きになっていた。恐るべし。動きのセンスがいいのかな。

長かったけど、爆笑したりキュンとしたからよし!
チアキ

チアキの感想・評価

このドラマを観るためにdTVに入った。
流石のチョジョンソク👏
嫉妬の嵐!楽に観れるのがよかった!
乳ガンが治った時はもう嬉しかった✌️
Rabi

Rabiの感想・評価

tbs版で視聴。
たまこ

たまこの感想・評価

明るい三角関係のドラマ。
普通じっとりジメジメしそうな関係なのにそうならないのがすごい。
途中中弛みするという感想も多かったけど、3年間片想いの後、色々めんどくさい感情を経ての3人同居後の結末なら、あのぐらいたっぷりやってくれないと個人的にはナリの感情を理解できないと思うから必要だったと思う。ましてや男性2人は長い親友という間柄だし。いくらラブコメとはいえそういうとこは重要。

普段ツンデレキャラは嫌いだけど、ファシンは面倒くさいやつなのに可愛げがそれを上回ってるのでアリなキャラになってる。それはひとえにチョジョンソクさんの演技のおかげ。ジョンソクさん気になる俳優さんになりました。
コンヒョジンさんも愛嬌というかなんとも言えないものがあって、この人ならみんな好きになっちゃうだろうと思わせるものがあってすごい人。相変わらずファッションが可愛くてどの衣装もバッチリ。

さりげなく乳がん治療についてや、男性不妊についての情報を盛り込んでたり、色々と考えるきっかけができた。

病気になることは罪じゃない、いいセリフでした。
ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

「手をつなぎたい キスしたい 抱きしめたい 寝たい」このセリフをストレートに言われたら(好きな人に)ドキュンとするだろーなー。ジョンウォンはとってもいい人なんだけど時折見せる狂気が怖かった。ちびっ子ボムが激カワ。弟が一番カッコイイ。
ayoona

ayoonaの感想・評価

コンヒョジンのラブコメで外れることって本当にない。嫉妬の化身も、面白かった。
愛の不時着でジョンヒョク中尉の婚約者ダン役をしてた女優さんが、お天気キャスター?アナウンサー?役で出てる。
mr

mrの感想・評価

コンヒョジン好きなので、ずっと見たかったドラマでしたが、期待通りコンヒョジンが愛らしすぎて、何回も巻き戻しました。
チョジョンソクはドラマでは初めて見たのですが、演技がユーモアに溢れててステキでした!この2人は私の中で名コンビだと思います。毎回笑いました!

たくさんの韓ドラを見てきましたが、一周まわってこういう三角関係、ラブコメがとっても楽しいですね。コンヒョジン、チョジョンソク好きならとっても楽しめるし、出ているキャラクターみんな憎めず可愛らしいので、面白いと思います。ストーリーはあまり期待しすぎず…役者さんの演技を楽しむドラマだと思いました。