嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

mr

mrの感想・評価

コンヒョジン好きなので、ずっと見たかったドラマでしたが、期待通りコンヒョジンが愛らしすぎて、何回も巻き戻しました。
チョジョンソクはドラマでは初めて見たのですが、演技がユーモアに溢れててステキでした!この2人は私の中で名コンビだと思います。毎回笑いました!

たくさんの韓ドラを見てきましたが、一周まわってこういう三角関係、ラブコメがとっても楽しいですね。コンヒョジン、チョジョンソク好きならとっても楽しめるし、出ているキャラクターみんな憎めず可愛らしいので、面白いと思います。ストーリーはあまり期待しすぎず…役者さんの演技を楽しむドラマだと思いました。
いよら

いよらの感想・評価

コン・ヒョジン目当てで見た作品ですが、この話はチョ・ジョンソクの魅力たっぷりでした。
歌のシーンは勿論のこと、ダンスに、台詞回しにと、見どころ沢山です。エンディングのダンスはストーリーに関係ないけど、凄く楽しかったです。あと、最終回のダンスと歌、最高でした!
もちろん、コン・ヒョジンも可愛かったです。
そして、一緒にダンスを踊る医者と看護師のコンビもいいですね。
他、テレビ局の面々など、脇を固めるキャストもみんな見せ場があってとても楽しめます。

男性が乳がんに罹るっていうのは、また女性とは違う部分での辛さもあるのかなと感じる話でした。

あ、大事なポイント!イ・ソンギュンのゲスト出演があるんですよ。コン・ヒョジンのお見合い相手として現れる人(声だけだけど)。シェフ!会話がまんまパスタなので、パスタ見てた人は楽しいですね。金魚、シェフ、のやりとり…
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

韓ドラの視聴数が多い人ほど面白く感じるドラマだったと思う。声出して笑ってた。究極のラブコメ
room504

room504の感想・評価

久々に高速鑑賞してしまいました。コンヒョジンの可愛さと、チョジョンソクの良さがフルにでていて、ずっと見ていられる作品でした。キャストも豪華で、愛の不時着のあのカップルが実は出てたり、梨泰院クラスの長家のおやじまで。パルガンのお母さんふたりのかけ合いはなんだかよかったです。コギョンピョは若いのに紳士な役がしっくりきてました。
meg404

meg404の感想・評価

見終わって寂しい💧
ファシン❤️
JUN

JUNの感想・評価

ばなな

ばななの感想・評価

元々24話ということで、ちょい長め。脇の登場人物も豪華だし、若干ホームドラマ的要素も含むラブストーリーってとこか。

各所で三角関係が展開。
正直、中盤から後半にかけてどっちかが押せ押せになると片方が引き、の繰り返しで若干間延び感があったのだけれど、このキャストだからなんとか見続けられた気がする
なにしろチョジョンスクが芸達者過ぎる。
とりあえず嫉妬に狂って?変なスネモードに入っていない時のファシンはカッコ良かった。常に素敵なわけでもないんだけど、要所要所でギュッと心を掴んでくる感じ。

イソンジェとイミスクと冬ソナキム次長クォンヘヒョなどなど脇を締める中高年俳優についつい血が騒いでしまった。韓ドラ歴長くなったなあと感慨深い
iamnao

iamnaoの感想・評価