嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

suko
tsuji

tsujiの感想・評価

コメディの強いラブコメでした!主人公が、チョジョンソクとコギョンピョどっちにも揺れてて、そんなの有りなの?!と思った笑。イケメン2人から取り合われるという女子の憧れのようなシチュエーションで、夢のあるドラマだったけど、その分リアリティや切なさを感じなくて、私はそこまでハマらなかったかな。嫉妬がテーマだからだけど、嫉妬の焼かせ合いにいらいらしたw。私はチョジョンソクがちょっと苦手なんですが、ラストシーンは圧巻!チョジョンソク好きには魅力が詰まりまくったドラマだと思います。
らい

らいの感想・評価

最後までだらだらせず面白かった!
毎週楽しみに待ってた!
ずみを

ずみをの感想・評価

めんどくさくて愛せるひとたちだった〜〜〜最終回は詰め込んだなー!という感じだったけど、そこまでのいざこざもくっつくくっつかないのあれこれも、共感できないストーリーも含めて、愛だった🤔🤍

ジョンソクオッパはリアルにいそうでいなくて、普通そうで死ぬほどいい男っていう。この人の沼が一番深い気がしてしまった、、。

コンヒョジンは相変わらずはなまる。コンブリーに納得の一票だった🤍
ぶん

ぶんの感想・評価

三角関係だけで終わらずに重たい話題とコミカルを融合させるのが上手い。ただし、途中の中だるみがあり、すこししんどくなります。でも、最終回間でかならずみたほうがいいドラマです。サンフンヒョンとチョ・ジョンソクの絡みだけでも見る価値あります。
記録。
ねぎ

ねぎの感想・評価

前半めちゃおもしろーいと思ったドラマ。
「花より青春 アイスランド篇」を観てたので、ジョンソクとサンフンさんが共演してる!というのだけで心があたたまった(笑)。
コン・ヒョジンのスタイル抜群ぶりが素晴らしい。乳がんの知識もうまく入れ込んでてでサクサク観れていたんだけど、後半からちょっと中だるみ…
前半のスピード感でラストまで行ってほしかったな〜〜!

07の感想・評価

1話であまり響かず、2話から面白く感じた
ピョ・ナリにイライラすることがあったけど、あの打たれ強い性格はすごく羨ましい
イ・ファシンの強引さは魅力でもある一方、実際だったらあのモラハラ具合に3ヶ月も耐えられないと思う😂

あと何よりチョ・ジョンソク顔がよい🙆🏻‍♀️好き
moimoi

moimoiの感想・評価

とにかくメインキャストの3人が好きで見はじめました!!お芝居の引き出しが広い三人なので笑って泣いて応援してと話の展開を楽しみながらみすすめられました!!
ストーリーの内容も少し夢のある三角関係でワクワクしました🤗💘

後半の失速気味な展開と最終話に向けての展開が私的には期待外れではありましたのでその分スコアはマイナス💦
joy

joyの感想・評価

テレビ局のお天気キャスターと記者とその親友の三角関係のお話。
男性の乳癌という中々ない設定で、本当は笑えないテーマだけどコメディ色強くてめちゃ笑ってしまった笑
コンヒョジンかわいかった!美人ではないけどスタイル抜群で、健気で愛らしい。
チョジョンソクは好きな顔ではないけども、演技がほんと上手!泣きそうな表情に胸が締め付けられた。チョジョンソクが演じるとその人の人間味みたいなのも感じられて、本当にいい俳優さんだな〜って思う。