嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

えりん

えりんの感想・評価

愛の不時着と同じくらいおもしろかった!
shinybooger

shinyboogerの感想・評価

何回も見ちゃうから、もうみんな見て。
チョジョンソクの演技の化け方がエグい
くぼち

くぼちの感想・評価

4.9
ライトなラブコメ観たいな〜と思って観始めたら、すごく色々考えさせられたし、想像以上に素敵な作品だった!
回を追うごとにチョ・ジョンソクがかっこよく見えた〜〜そもそも論歌って踊れる俳優最高だよな〜〜!!!

個人的には「愛の不時着」のク・スンジュンとソ・ダンが出てたのと、「あなたが眠っている間に」の検察チームが出てたのにテンションあがっちゃった☺︎
k

kの感想・評価

最初はラブコメ感満載で楽しめた。この調子で終わっていくかなぁ〜と思っていたら、最後の方はずっと泣きっぱなし...いろいろ考えさせられたなぁ。

子供の頃は、結婚して子どもがいる、というステップは選ばずとも自然に進む道だと思っていた。だけど、それが当たり前ではないんだなって常々感じる。
"反対される結婚はしたくない"のセリフ、とても心を重くした。
年齢的な問題、体の問題等で、愛する人と結婚できず苦しんでいる人がいるとしたら、本当に辛い事だなぁ。そのひとたちが幸せになれるようにと願わずにはいられないです。
MN88

MN88の感想・評価

記録用。
コンヒョジンがおしゃれで可愛い♡
ほんと韓国の女優さんはスタイルが良い。アナウンサーも大変なお仕事ですね。 コンヒョジンさんは綺麗ではないけど大好き❤️
内容は好みが別れるかな?
えーーか

えーーかの感想・評価

ファシンのナリに対する態度(声を張り上げたり、壁ドンしたり)、ナリのファシンに対するセクハラ(物語の序盤)がなければもっと良かったのにな…と思うが2016年に製作されたことを考慮するとこんなものなのかな。ただナリが途中から結構言い返すようになったのでホッとした(笑)。

でも男性の乳がんを扱っていて、そのあたりは「手術で身体の一部を失うことを不安に思うのは性別関係ない」ということが伝わってきたので良かった。
ファシンは腹立つけど、ナリへの気持ちに気付いてからが可愛いところもあって、やっぱりチョ・ジョンソクの演技好きだから完璧じゃないファシンが魅力的に見えた。

それはそうと、ナリたちが住んでるヴィラがわたしがいつもソウルで泊まる延南洞のゲストハウスのすぐ近くだったのでめっちゃソウル行きたい気持ちが爆発しそうだった。
tomo

tomoの感想・評価

コンヒョジンさんが可愛いくて毎回楽しみでした!笑えたり泣いたり楽しかったです!
かっこいい人たちから愛されて羨ましかったです!笑
ちょっとドキドキ、楽しく見れました!が、、これは、俳優さんの好みが合わないと、一気に面白くなくなってしまうかもしれないな〜と思いました。
yuki

yukiの感想・評価