嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~』に投稿された感想・評価

大好きなコンヒョジン様とチョジョンソク様
男性の乳がんを取り上げたドラマ。
そして三角関係ね!
脇を固めるイミスク様とパクチヨン様の掛け合いが大好き!!

結婚に至るまでのコメディの中に、男性乳がん、男性不妊といったデリケートな事柄を問題提起してるのが良いなって思った。
ファシンが、自分の病気の事を生放送で告白するシーンは泣けた😭

コンヒョジンとチョ…

Rio

Rioの感想・評価

面白かった‼️
たくさん笑えて楽しいラブコメ💕💕

二人の男性との間で揺れ動く三角関係にときめいた🍀のと、夢を持って仕事を頑張るヒロインの姿に勇気をもらえた🥰
su

suの感想・評価

登場人物たちの息の合った掛け合いと体を張った演技が面白くて楽しくて基本的にニコニコして見てた😊
ピョナリのよく分からないキャラもヒョジンさんが可愛く演じていてすごいなーって思った💞
あとコギョンピョ…

しほぴ

しほぴの感想・評価

ジョンウォンとファシンの間で揺れ動くピョナリが羨ましい‼️‼️
三角関係とうたっていても、
どう見てもファシンびいきなの見ててわかるから焦らさなくていいからピョナリもっと素直になれよ!って途中思った…

なんの気なしに鑑賞

ストーリーを全く知らずにみて、男性の乳がんを題材にしててビックリ!!内容は新鮮だった!
ラブコメなんだけど……お互いの気持ちがじっれったすぎて、そこをのばしすぎた感覚。ちょっと…

春

春の感想・評価

愛するコ・ギョンピョ💓を追いかけてー💗
配信の無い本作❣️
途中までviki で観ましたが字幕途中からないのでGEOの宅配(キャンペーン¥50😆)を利用

途中までは少し前のドラマだし
独特な雰囲気…

Aya

Ayaの感想・評価

お天気キャスターのピョナリ(コンヒョジン)が、同じテレビ局で働く記者のファシン(チョジョンソク)と、御曹司のジョンウォン(ギョンピョ)の2人から想いを寄せられ、二股をかけてしまうというラブコメ。

有能ツンデレ上司のチョ・ジョンソクはやっぱり最高😍中盤以降、プライドと恋慕と嫉妬と友情の狭間でもがき苦しむ様も最高😆『ああ私の幽霊さま』よりツン強め、デレ弱めの代わりにグイグイ強め。「寝よう」とスト…

ぽてと

ぽてとの感想・評価

2.5

記録

うーん…あんまり記憶にないが正直な感想です笑

性格キツい人あんまり好きではないので、そこまでハマってはいなかった記憶。
子どもの私はシンプルな胸キュン!が好きなんだと思います笑

あと、自…