エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6」に投稿された感想・評価

もも13

もも13の感想・評価

好きなエピソード
13話 優しい殺し屋
18話 ホロウィッツの大予言

ぬぬぬぬぬぬぬぬ

シリアルキラーの登場が
おおお〜
なかなかのライバル登場!
と期待値が上がりすぎてしまい、、、

終わり方が
イマイチ納得いかなかった!
予想外すぎたけど!

まぁ、相変わらず
邦題は良いのです。
ファイナルシーズンかと思わせる終わり方だったけどとても良かった。最強の殺人鬼のマイケルの登場があったりしたが、グレッグソン警部やベル刑事、ワトソンとシャーロックの家族のような関係が滲み出ていて心地良かった❗。シャーロックとワトソンの信頼関係も更に深まり素晴らしい❗次のシーズンがラストだが、楽しみだ。
ろっそ

ろっその感想・評価

とうとうセミファイナルシーズンまで見終わってしまった。
6シーズン目は話の流れがスムーズな話が多くて面白かった。その分、犯人がわかりやすいところもあったかな。急に出てくるイケメンマイケルとか…。怪しすぎるよ。
たぶん前回までの話のまとめのやつで誰がその話に出てくるかわかるから、というのもあるかも。

最後の話は最初にシャーロックが想像した犯人と同じ犯人だと思ったけど、全然違った角度から来たので見応えばっちり。
そして2人の相棒関係がどんどん深まっています。自分よりも相手を失うことがこわい関係に。

6シーズンの終わり方は、このまま終わってしまいそうな感じだったので当初はこのシーズンで終わらせる気だったのかもしれないと思った。
かすみ

かすみの感想・評価

最後の事件、ワトソンが容疑者になってしまったが、真犯人は意外な人物だった。そして、ホームズはワトソンのために、ロンドンにもどったが、意外にも幸せそうな展開になっていた。
aya

ayaの感想・評価

これがラストシーズンでもいいかも。
ワトソンは強く美しく、あんな女性になりたい。
ハンナは好きじゃない、、
あやちん

あやちんの感想・評価

ようやく来たね
221B
これまでで
一番面白かった
もう1シーズンあるが
ここで終わりでも
いいんじゃないかっていう
ラストだった
天天

天天の感想・評価

moriarty

moriartyの感想・評価

ハンナは最初から好きじゃなかったけど、まさかこんなに不愉快だとは

マーカスや警部との関係性や11分署の連携が好きだった

シャーロックとワトソンの信頼が今まで以上に溢れ出てるシーズンで良い
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

このコンビ好きだなあ
のん

のんの感想・評価

シーズン1を見始めてから、一年近くかけてシーズン6まで見たのでまずは記録。

大好きなドラマになりました。

綺麗に終わっただけに、シーズン7がどうなるのか気になるところ。