エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6」に投稿された感想・評価

ぐり

ぐりの感想・評価

この指止まれの日本のイメージが
典型的過ぎてめっちゃ笑った。
dsqu23

dsqu23の感想・評価

American accent と British accent 同時に聞ける
Reyna

Reynaの感想・評価

ハマって沼から抜け出せへん笑
次スコットランドヤードでの展開たのしみすぎる
adieu

adieuの感想・評価

本日全てのシーズンを
観終わりました◯

面白かった!

シャーロックもジョーンも
最高に聡明でセクシーで素敵だった。

お互いに惹かれ合っているのも
最後まで仄めかす程度なのが良き◎
ラブロマンス要素は苦手なので。

ストーリーも主要キャラクターも
全て魅力的で引き込まれます。

ミステリー系ドラマの中では
トップで好きかも。

最後は駆け足で終わって残念だったけど
だらだらと引き伸ばして続けるよりは
良かったかな?

でも
ロスだー
ああああ
ファイナルシーズンかと思わせる終わり方だったけどとても良かった。最強の殺人鬼のマイケルの登場があったりしたが、グレッグソン警部やベル刑事、ワトソンとシャーロックの家族のような関係が滲み出ていて心地良かった❗。シャーロックとワトソンの信頼関係も更に深まり素晴らしい❗次のシーズンがラストだが、楽しみだ。
ろっそ

ろっその感想・評価

とうとうセミファイナルシーズンまで見終わってしまった。
6シーズン目は話の流れがスムーズな話が多くて面白かった。その分、犯人がわかりやすいところもあったかな。急に出てくるイケメンマイケルとか…。怪しすぎるよ。
たぶん前回までの話のまとめのやつで誰がその話に出てくるかわかるから、というのもあるかも。

最後の話は最初にシャーロックが想像した犯人と同じ犯人だと思ったけど、全然違った角度から来たので見応えばっちり。
そして2人の相棒関係がどんどん深まっています。自分よりも相手を失うことがこわい関係に。

6シーズンの終わり方は、このまま終わってしまいそうな感じだったので当初はこのシーズンで終わらせる気だったのかもしれないと思った。
かすみ

かすみの感想・評価

最後の事件、ワトソンが容疑者になってしまったが、真犯人は意外な人物だった。そして、ホームズはワトソンのために、ロンドンにもどったが、意外にも幸せそうな展開になっていた。
aya

ayaの感想・評価

これがラストシーズンでもいいかも。
ワトソンは強く美しく、あんな女性になりたい。
ハンナは好きじゃない、、
あやちん

あやちんの感想・評価

ようやく来たね
221B
これまでで
一番面白かった
もう1シーズンあるが
ここで終わりでも
いいんじゃないかっていう
ラストだった
moriarty

moriartyの感想・評価

ハンナは最初から好きじゃなかったけど、まさかこんなに不愉快だとは

マーカスや警部との関係性や11分署の連携が好きだった

シャーロックとワトソンの信頼が今まで以上に溢れ出てるシーズンで良い