エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6」に投稿された感想・評価

moriarty

moriartyの感想・評価

ハンナは最初から好きじゃなかったけど、まさかこんなに不愉快だとは

マーカスや警部との関係性や11分署の連携が好きだった

シャーロックとワトソンの信頼が今まで以上に溢れ出てるシーズンで良い
のん

のんの感想・評価

シーズン1を見始めてから、一年近くかけてシーズン6まで見たのでまずは記録。

大好きなドラマになりました。

綺麗に終わっただけに、シーズン7がどうなるのか気になるところ。
Kotoru

Kotoruの感想・評価

警部との関係がどうなるのか
と若干不安な終わりのシーズン。

でも相変わらずホームズとワトソンの奇妙な関係性と様々な事件が小気味良く好きな作品です。
次のシーズンへ続くみたいだけど
色々不穏な感じを小耳に挟んでるので
早く続きが見たいような見たくないような。
m

mの感想・評価

最終話のラストの展開はびっくりして嬉しすぎて最高だった。ありがとう。
nojiri

nojiriの感想・評価

two people who loves each other
のところで号泣した
甘ったるい愛じゃなくても
恋愛関係になくても
愛してる関係が素敵すぎた
シャーロックとジョーンが大好き

あああああ触れたいとかいう”オェ”っていう感情なしに人を愛してみたい お互いに性的な目でみず 尊重し 触れない けど世界一の相棒素敵すぎる

たぶんこういう友愛にカテゴライズされるものって日常的に考えないのかな まだまだすぎる
あずきち

あずきちの感想・評価

ファイナルシーズンの最終話かと思うぐらい最後ドキドキしちゃったじゃん...😭最後「イヤッホオオォォオオオオォオイイイイイ!!!!!」って喜んだ...😭✨✨

ストーリーの主軸がシャーロックだと「どうなるの...😨」ってドキドキしちゃう〜〜!一気に見ちゃう〜〜〜!!!
シャーロックは本当に仕事が大事なのね(´・ω・`)シャーロックの頭脳が...(((´・ω・`)))としょぼんとしながら見てたけど復活した時元気すぎてワロタwww

しょっぱちに100万ドルを秒で500万ドルにしたシャーロックにはクソワロタwww
「安すぎないか!?」ってwww
しったん

しったんの感想・評価

最終シーズンかのような内容とラスト。
ホームズの仲間への愛がとっても良かった。
特にやっぱりワトソンには友人でも仕事のパートナーでも女性としてでもなく特別な想いがあるんだね。
それをきちんと言葉や行動に表したホームズに感動。
マーカスと警部の今後も気になる。
警部とはどうなるのかな...。
次シーズンでラスト。
ロンドンでのエピソードも楽しみ。
みさキチ

みさキチの感想・評価

コレがファイナルシーズンかと思ったくらい、最終話ドキドキした…!
oasis、The JAM、The Stone Rosesなどなど…
イギリスのロックバンドの曲がチラホラ流れるの、良いな。
ロンドンで再出発する2人の活躍が楽しみ!
aqua

aquaの感想・評価

最終話の終盤、なんか感動的やった。そして、見終わって、あれれ?これが最終シーズンやったん???と焦ったけど違ったようだ。
ここ最近のシーズンでいちばん好きだった。
あと1シーズンで終わっちゃうのが寂しい。