エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1』に投稿された感想・評価

ホームズのアレンジものの中で1番面白かった作品。

下手に恋愛に走らないのがお互いを認め合っている感じがいい。

ジョニーリーミラーとルーシーリューのキャラクターもなかなか癖が強く、二人の掛け合いも…

p

pの感想・評価

トレインスポッティングに出てる人と同じなのぜんぜん気づかなかった
凛子

凛子の感想・評価

huluに帰ってきた!

既にシーズン途中から最終話まで見てるから、ホームズパパやアイリーンアドラーが出てくるのを楽しみに鑑賞。

この頃から既にワトソンのことを信頼しているのが意外。
kaji

kajiの感想・評価

シャーロックシリーズは面白い。
ルーシーリュウが出てたので、気になって。ワトソン、女性でやるとはー
みや

みやの感想・評価

ホームズとワトソンをアメリカ版にしたらこうなるの?ってドラマ。

7年間ありがとう!!!!とても良いフィナーレですた👏🏻✨舞台を🇺🇸アメリカに。ホームズ&ワトソンを👨🏻SEXY💣爆弾のジョニー・リー・ミラーと👩🏻みんな大好きルーシー・リューの『👫男女バディ』にアレ…

渡月橋

渡月橋の感想・評価

ワトソンがアメリカ人で、アジア系で、しかも女で、そして舞台は現代のニューヨークで。最初は面食らう設定だけど、目が離せなくなるふたりです。関係が好き。
aya

ayaの感想・評価

こちらの頭の問題か、最後らへんの事件のストーリーは複雑に感じてしまった。二人の絆に重きをおきながらも、安易な恋愛にならない展開が好きでした。
QM

QMの感想・評価

「偏屈な人間に悪い人は居ない」と強弁したいが、まず偏屈と悪い人を定義しなければならず、これはなかなか骨の折れる作業になりそうなので、紙相撲をするほどに暇になった老後にとっておくとしよう。
それにして…

こっちのホームズは今までのイメージと全然違うけれどこっちはこっちで面白い。
最初は二人のビジュアルと空気に違和感があったけれど、だんだんなじんでくる。
二人が変な恋愛関係にならないところもいい。
個…