エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

最高すぎる!
主人公がキレるし、キャラとして魅力的だし、吹き替えが三木眞一郎だし文句ないです。
toto

totoの感想・評価

ファイナルシーズンまで。ファーストからファイナルまでの2人の関係性がとても良かった。
UoxoU

UoxoUの感想・評価

4.3

全体的に落ち着いていて上級者大人向けドラマって感じだけど、ホームズが最後にしっかりとどうしてこんな行動にでたのか解説をしてくれるから分かりやすくて見やすい!
シャーロックとワトソンの関係性が少しずつ…

草食

草食の感想・評価

4.4
こんなシャーロック・ホームズ見たことない。斬新で現代的な設定に軽快なテンポ、何もかも新鮮でおもしろい。🐝
ラユム

ラユムの感想・評価

スカパー再放送で再視聴。前見たよりもすごい面白く感じる。ワトソンは始めからシャーロックにとても愛情深く接してる。前はそんなに感じなかった。ベル氏は2話からの登場なのにびっくり。ジョニー・リー・ミラー…

ワトスォン(に聞こえる)が常に歩き回りマメに家事や用事をこなしつつ話してるのがなんかクセになったwwwww
なぜたち止まらないwww

そしていくら付き添い人言うても優しすぎるワトソンよ…。

1話…

八雲

八雲の感想・評価

シャーロックとワトソンのコンビバランス、画角の美しさ、1話ごとに練られた多彩な脚本、本当に素晴らしい!最高です。

インテリアやファッションもお洒落ですし、吹き替えのお声もしっくりと合っていて驚きま…

ホームズとワトソンが男女ながら、わりとアッサリとした関係性が良かった。
miku

mikuの感想・評価

シャーロックホームズ感はうすいけどおもしろい!1話完結でサクサク見れる〜😀

ワトソンが女性になってたので食わず嫌いしてたんだけど思い切って見てみた。
思ってた以上にいい関係性で良かった。
ルーシー・リュー演じる女性ワトソンの人間性がなかなか素敵で応援したくなる。
ぶっ飛んで…