エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン32014年製作のドラマ)

Elementary S3

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3」に投稿された感想・評価

もも13

もも13の感想・評価

好きなエピソード
7話 ゴーン・ガール

シャーロックがだんだんハゲてくる

キティ好き
シナリオの出来はいいけど、正直、新しい助手はちょい蛇足。
でも、毎度このレベルのシナリオ上げてくるシナリオチームの優秀さが異常……!
み

みの感想・評価

やっぱ好きだなぁ
ワトソンが独立し、新たな弟子のキティとともにロンドンから帰ってきたシャーロックの登場から始まったシーズンだったが、安定して面白かった❗ワトソンがシャーロックと対等な関係になったのも大きな変化。キティと3人が家族のような関係になってゆくのも良かったが、シーズンの半ばで退場してしまったのは残念だった。ワトソンの決意も固まり、どんどん成長してゆくのも良かった❗
ゴディ

ゴディの感想・評価

ろっそ

ろっその感想・評価

キティが出てる間は面白い。
ホームズとワトソン2人でキティを心配して関わり、仲間や家族のようになっていく。キティのキャラも魅力的。

キティがいなくなってからはなんだか消化試合のようになってしまい、微妙。
Reyna

Reynaの感想・評価

キティいいキャラしてた
設定おもしろくてよかった
ろぜ

ろぜの感想・評価

キティとクライド、完全にホームズ&ワトソンのベイビー役なんだな
唐突なキティの登場にめちゃくちゃ怒りを感じてたらちゃんと退出してくれた キティのキャラクターは嫌いじゃないけどホームズ&ワトソン強火担だから……ごめん……
フリーになってからのワトソン、破茶滅茶な勢いで美しくなってて困惑 惚れない人いる?????
てか最後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?
キティの事件はシーズン最後まで引っ張られると思っていたので、シーズン途中での退場は残念だった。事件自体のスピード解決についても同様。
よし

よしの感想・評価

キティ!
シャーロック・ホームズ演じるジョニー・リー・ミラーは相変わらずノリノリだけどドンドン肌色の割合は増えていく