エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3』に投稿された感想・評価

ろっそ

ろっその感想・評価

キティが出てる間は面白い。
ホームズとワトソン2人でキティを心配して関わり、仲間や家族のようになっていく。キティのキャラも魅力的。

キティがいなくなってからはなんだか消化試合のようになってしまい、…

ろぜ

ろぜの感想・評価

キティとクライド、完全にホームズ&ワトソンのベイビー役なんだな
唐突なキティの登場にめちゃくちゃ怒りを感じちゃった… キティのキャラクターは嫌いじゃないけどホームズ&ワトソン強火担だから……ごめん……

キティの事件はシーズン最後まで引っ張られると思っていたので、シーズン途中での退場は残念だった。事件自体のスピード解決についても同様。
キティ!
シャーロック・ホームズ演じるジョニー・リー・ミラーは相変わらずノリノリだけどドンドン肌色の割合は増えていく
koring

koringの感想・評価

キティの物語の最後悲しくて泣いた。それにしてもホームズが人間的にどんどん成長しているね。そして優しさに溢れたシーズンでした。
noy

noyの感想・評価

別居しながら2人の子供(人間・亀)を養育していてニコニコした
ひとりとひとりの対等な人間のパートナーシップに起こる性愛と婚姻以外の全てを今作は見せてくれて、人間てこんなふうに関係を結べるんだと思わせ…

aileen921

aileen921の感想・評価

キティが意外によくて!

ワトソンのファッションがどんどん魅力的に!
ルーシーリウが素敵だから、ってのもあるけど。
成長ぶりも半端ない。そりゃ、シャーロックも認めるわ!

安定の面白さ。
だけど、た…

キティ登場。可愛くて憎めないキャラ。3人目の探偵、どうなるかと思ったけど、なかなか良い。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

キティもかわいくて頭も良くて良い相棒だったけど、やっぱりワトソンだなぁ。

面白いからサクサク進みます。
好きなエピソード
7話 ゴーン・ガール

シャーロックがだんだんハゲてくる

キティ好き