エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン5」に投稿された感想・評価

あやちん

あやちんの感想・評価

キティが幸せそうで
よかった
ぽたぴち

ぽたぴちの感想・評価

リメイクで他と被らないのを築き上げたなー。拍手。
あずきち

あずきちの感想・評価

久しぶりのホームズとワトソン(`・ω・´ )エレメンタリー面白かった!

シャーロックは寝てるワトソンくんを起こしに行き過ぎではwwww良いコンビだよ、ホントにww
S5でもシャーロックの人間味が増えていってるの凄い👀

最後の展開は熱かったし最終話の展開にはビックリしたけど、シンウェルにはそこまで興味出なかったなーー
shicha

shichaの感想・評価

寿

寿の感想・評価

hachi

hachiの感想・評価

立て篭もった犯人に共感して涙ぐむワトソンを慰めるグレッグソン警部に泣いた。
スキンヘッドのホームズかわいいな。
キティが息子を連れての再登場!嬉しい!
なんか色々成長したんだなぁと思えてしみじみするし、息子を介して友達から家族に関係が昇華するの本当感動する。
新キャラ、シンウェルの件はスムーズにいかなくて本当にモヤモヤした…FBI…怖すぎるでしょ。
そして最期、切ない。そこからホームズとワトソンが結託してシンウェルのやり残したことをするっていう展開熱い。
と思ったけどそのあたりから現れた女性とホームズの関係、精神的にギリギリな2人に本当泣く最後だった。
ぬーたん

ぬーたんの感想・評価

シンウェル、今ひとつかな?ベル刑事、グレッグソン警部はシャーロックたちにとって家族みたいなもの、好きなキャラ。ラストは衝撃!そろそろ終わりか?
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シンウェルが必要だったのかどうか…。

ホームズ&ワトソンのコンビは好きだけど、このシーズンでメインだったシンウェルが要らないし共感も出来なくて、個人的にうーんってかんじのシーズンでした。

久々のキティちゃんはうれしかったです!
sora

soraの感想・評価

ワトソンの元患者シンウェルのSBK壊滅の話を軸に進むシーズン。
シンウェルめ、、、
ホームズを殴りよってからに!

キティが復活。
ユージーンも普通にシレッと復活w
そしてマーカスに彼女ができていた!

特に盛り上がりもなくダラダラ観た感じかな。
Wguu

Wguuの感想・評価