陽はまた昇るに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『陽はまた昇る』に投稿された感想・評価

SAKURA

SAKURAの感想・評価

こんなに正義感に溢れた警察官ばかりだったら、
いい世の中になりそう。
nova

novaの感想・評価

鬼教官佐藤浩市が交渉人みたいで渋かっこいい。あのお説教の時に流れるギターの調べは謎で笑えたけど。警察学校のカリキュラムが分かって興味深かったです。三浦春馬は体を張った演技でこの頃はガタイも良くて結構…

みきの

みきのの感想・評価

リアルタイムで観賞していて、春馬君追悼で再見。どんどん、洗練されてきて凄いなー。
tkk

tkkの感想・評価

泣けはしなかったがジワジワきた。

三浦春馬いい役だったけどそれ以上に佐藤浩市さんの教官役、めちゃハマりすぎ。どストライク。

決してお涙頂戴ものではなく警察官とはどんなものなのかを突きつけられた感じ。
Thousand

Thousandの感想・評価

うーん、斉藤由貴さん演じる奈津美がなぜ安西という犯罪者を選ぶのか理由が1mmも共感できなかったし安西がクズすぎだし遠野も奈津美の何がよかったんだろうとか思ってしまった。

佐藤浩市さんの渋い演技はか…

当時も見たけれど、春馬くん目当てで見ました。生徒達と教場の成長物語。
卒業では感動しました。
THU

THUの感想・評価

一気見!
みんな素晴らしい俳優さんばかりだけど、春馬くんが1番輝いてた。
佐藤浩一演じる教官が急にスイッチ入って、それに生徒達が戸惑いながら模索するところが可愛くて面白かった!
TAM

TAMの感想・評価

「最後の晩餐」という単発のドラマを見たら、その続きの連続ドラマがあったので、流れで観ました。
警察学校のドラマです。
「教場」というシリーズ小説を読んでいましたが、警察学校もののドラマは初めてでした…

れをん

れをんの感想・評価

シンプルに良かった 生徒達の成長と共に少しずつ変わっていく鬼教官
優等生な池松壮亮とお調子者の三浦春馬ふたりとも素敵だし関係性も丁度良い
コロン

コロンの感想・評価

4.3

当時もリアタイで観てたのかも知れない。
ただ、今、観終わって、2つの違った涙が混在してどうしようもない。
若者達の成長が分かる、とても感動する良い物語だったと素直に思う。

初々しい、一生懸命な演技…