綿木

12モンキーズ シーズン4の綿木のネタバレレビュー・内容・結末

12モンキーズ シーズン4(2018年製作のドラマ)

ずっと思ってたけど、このドラマってオープニングが超ダサいよね

ジェニファーが謎の歌を歌ってる裏でキャシーが謎の衣装で泥棒を働き、最後にヒトラーを爆殺(しようと)する回すき
ジェニファーの歌ほんと好き!

キャシーにコールとられたし、冷たくされることもあったのに、それでもずっとコール大好きなジェニファーかわいすぎる🙏
嫉妬心の一つもなくて、純粋にコールとキャシーの二人を守ろうとしてるの健気すぎてむり

ディーコンの「ハンナはいいな…たった一人の母親が、こんなに大当たりとは」ってセリフまじ好き😂
震えた

死んだ仲間の力を借りる展開、ベタだけど良いよね☺️
今度こそ、ラムゼとの別れで泣いた…そうだよね、これがあるからこそあの時は一旦あれで別れちゃったんだよね

書き換わった後の世界で、ディーコンが本当にバーやってて、ジェニファーもいて、もうあれだけで泣いちゃったよ…
あそこ何回も巻き戻して何回も見た😭

正直言うと、ループに入る前の1周目についての説明が無いせいで循環論法になってて、ストーリーのつくりは全く好きになれない😂
伏線とか丁寧に回収して話をきちっと収めたなぁとは思うけどね!(最近私が海外ドラマに伏線回収を期待するのをやめたせいで色々諦めながらぼけーっと見たから、それで気付いてないだけかもしれない🌚)

カタリーナ、ジェニファー、ディーコンの三人が大好きになったドラマだった☺️
最高にカッコいいカタリーナと、最高にかわいいジェニファーと、カッコよくてかわいいディーコン、好き
あ、ラムゼも好き!