12モンキーズ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「12モンキーズ シーズン4」に投稿された感想・評価

なかむ

なかむの感想・評価

シーズン4、なかなかの完成度。後味満足。
タイムトラベルしまくりなのに、粗を探さず観てる分には、しっかり話が通ってる。シーズン3までにあったトムとジェリー的な仲違いもあまりなく、終結に向け、むしろ絆が深まっていくのも良い。
Ti

Tiの感想・評価

ついに終結…シーズン4までだけどそれ以上に長く感じた。内容がこんなにも超頭使うドラマないんじゃないか?ってくらい分厚い。超SFだから、んなわけねえよってのが多いけど、話の繋がりがよく出来ているし、なにより人間味ある流れと、割と良心的な展開が最後までみれた。最初何気なく見始めた頃が1番ワクワクしてたなー。てか脚本の人やばい。もう1回あたまからみて、そういうことかってなったら尚更やばい。
goemonn

goemonnの感想・評価

huluで視聴。
面白かった…と思う(笑)
頑張って4シーズン観たけど、途中から訳がわかんなくなってきちゃったというのが正直なところ。
年代があっちこっちに飛びすぎなのと、いろんな人が出て来て頭がこんがらかっちゃった(笑)
字幕で観てたから吹替で観直し中。2度目観たら理解できるかしら?
niwatorin

niwatorinの感想・評価

多少無理矢理感はあったけど感動的な終わり方でよかった。
あまり長過ぎると支離滅裂になるし飽きるからシーズン4くらいがちょうどいいかも。

ジェニファー大好き〜
tsuru

tsuruの感想・評価

後付け設定満載なんだけどストーリーの繋げ方が上手い。

途中のシーズンがグダッた分わりと終わりに向けて完結になって行った感はある。

しかし最初のシーズンでは考えてなかったものを勝手に伏線にしてるんだろうなぁ、、と。
ジェニファーの黄色クレヨンとか絶対後付けやろ笑

このドラマの面白いところは、SFの中で謎を紐解いてく感じにある。後半は銃撃戦とかばっかりでわりと萎えポイント。
akimu

akimuの感想・評価

シーズン途中で終わっちゃうんじゃないと心配した時もあったけど、きっちり終わったのは見事!

ディーコンの再登場には泣けてしまった。
Kaitojj

Kaitojjの感想・評価

4.7
シーズン4で完璧に完結。
久々にこんなに面白い海外ドラマを見たなと。

世界を滅亡させる疫病を止めるために、タイムマシーンで必死に「時」に抗う主人公達の物語。

1話から最終話まで些細なことまで全てが繋がっていて、毎話どんでん返しで伏線を回収し切った名作。
大好きなシリーズ
確か?老けないはずのコールも少し老けていくように感じたし色々とツッコミどころは、あるけれど綺麗にまとまった最終話。
終わってしまうのが寂しい。
もう一度シーズン1から見返そう。
シーズンの最後というのもあり、いろいろな謎も解けて円満に終了して良かった❗
Miyu

Miyuの感想・評価

不覚にも最後うるっと来た。

時代行ったり来たりしてグダグダなところもあったし、今いつ?って何回かなったけど終わり良ければすべて良し、です。