アシガールのドラマ情報・感想・評価 - 6ページ目

「アシガール」に投稿された感想・評価

まーか

まーかの感想・評価

めちゃめちゃよかった!

黒島結菜、クールな役のイメージ強かったけどこんなのもできるんだな、幅!
そしてそんなことよりはんにゃの金田が演技うますぎるのよ笑笑 なにあれ、逆にでてくるたび笑っちゃうんだが笑 俳優かと思った普通に笑笑
てかもうなによりも伊藤健太郎がかっこよすぎる。伊藤健太郎あんま知らないけど多分伊藤健太郎史上一番かっこいい。とりあえず見たほうがいい。

内容的にも、漫画原作ということで王道展開たくさんで楽しいし、戦国が舞台になったことで、謀略とかも絡んできて、王道だけど目新しい感じ!!とてもよい。大河もやってるNHKだからこそ描けるのか?と大河そんなに見たこともないのに思った。笑
き

きの感想・評価

ちょいちょいぶっ飛んだ展開なのはご愛嬌

段々と若君がかっこよく、唯ちゃんがかわいく見えてくる魔法。はんにゃの金田もただのイケメン俳優やん
とりあえず健太郎すきーーーーってなるかわいい。
natsumik

natsumikの感想・評価

漫画も面白いですが、役が全部ハマり役。
キュンとできてとにかく楽しく観られるドラマ。
美黎

美黎の感想・評価

とにかく原作が大好きで健太郎君も結菜ちゃんも好きだから楽しく見れた!!
唯のあほらしい感じを若君様が包み込んでるような感じがまたキュンキュンする、、
ゆけもと

ゆけもとの感想・評価

原作がだいすきでだいすきで実写にするなら若君は若い時の水嶋ヒロで想像してたから、受け入れられるかなと思って恐る恐る観た。

実際の実写の若君もイケメーーーン!!!
好きになっちゃう!

おもしろいとことか大切な場面はちゃんと原作通りのセリフが使われててうれしい。
制作に愛を感じるよ。

おもしろい!!!
みっち

みっちの感想・評価

ゆいのすけの真っ直ぐなところも好きだけど、
若君も普通にかっこいい。というかめちゃくちゃかっこいい。
NK

NKの感想・評価

ゆいのすけかわいい。やっぱ面白い!
若君のイケメンっぷり☺️
e

eの感想・評価

原作がだいすきなのだけど、これは珍しく個人的に大成功実写………!!!

これで黒島結菜ちゃんも健太郎くんも知られるようになったのうれしい〜

母世代がハマっているイメージなのはNHK枠だからかな〜もっと若者に知られても良さそうなので、どうかいつかどうにかして配信サービスに追加されないかなあ

あとさすがNHK、設定からセットから小道具まで細部にこだわっていて大満足。
唯も若君も原作とまったく同じ模様の着物ですばらしかった…
若君さま〜大好きで〜す💕
元々コミックにハマりましたが、実写も素晴らしい。特に若君と兄上がハマり役!
おふくろさまの愛ある厳しさもまたよい!
展開が良すぎて、そしてキャラクターが可愛くて、2人とも最高でオンデマンドで最終話まで見てしまった…

それでも尚最高すぎるのでこれからの録画も毎週見る