アシガールのドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

伊藤健太郎の始まりのドラマ
若君がただカッコいい
kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

ストーリーは面白い。

けど、主人公の演技力は……
もう少し頑張ってほしい!

そして、まさかの…はんにゃ金田さんの演技が上手い!!不思議と画面にも映える!!
ツボ

ツボの感想・評価

今再放送で観てます。原作漫画好きですが、この実写化はいい!黒島結菜ちゃんと伊藤健太郎くんの説得力!はんにゃの金田さんも素敵!弟くんもいいぞ!そうであってほしかった!続きも楽しみです。
なっぱ

なっぱの感想・評価

面白かった〜〜〜!

このドラマで健太郎くんにハマりました〜
黒島結菜ちゃんもめちゃくちゃ似合ってる!いつか朝ドラの主役をしてほしいですᵕ ᵕ♡
Yui

Yuiの感想・評価

タイムスリップ系時代劇
黒島結菜ちゃんがかわいくて、
健太郎がかっこいい
自分の名前がユイだから余計キュンキュンする
はるひこ

はるひこの感想・評価

友達にすすめられて見た!
なぜ友達がこれをすすめたのかわからないが
面白かった!!
ぐー選手

ぐー選手の感想・評価

脇を固める役者がよかった^_^
とくにはんにゃの金田の演技が印象的だった。
話によると近日公開の燃えよ剣の藤堂平助役に抜擢とか…。
また、ともさかりえやイッセー尾形もいい味出してました^_^
デパルマ

デパルマの感想・評価

NHKで再放送中。女子高生が戦国時代にタイムスリップするラブコメ。足の早いおてんばキャラが黒島結菜にぴったりだし可愛い。素敵なコメディエンヌなのでもっと売れてほしい。制作統括、演出、音楽スタッフは「スカーレット」に引き継がれた模様。1話で離脱。
おりな

おりなの感想・評価

たまたまTVで再放送していて見始めたらハマった笑 タイムスリップ物はよくあるけれど、女の子が部下として守るって設定が面白い🤣

#1 弟の作ったタイムスリップ先で出会った若君!「死ぬこと」をくだらぬと言い独特の雰囲気を纏う若君に胸キュンの唯ノ介。🍄で出会い追っかけ一緒に乗馬したら惚れちゃいますよね笑 せがれと言って庇ってくれたお母さんイケメン。

#2 かけっこ対決!若君様のそばに入れるように奮闘も天野様の傘下に入れず。
お兄様と若様の関係性も明らかに!そして現代に帰ってくる。

#3 若君と兄上。そして現代に帰ってきた姉と弟。もう一回若君にお会いするために鍛錬を積む唯ノ介。弟いいやつ。お米分け与えるお母さんもっといいやつ。

#7 平成から帰ってくる若君を待つ唯。じいの切腹未遂や兄上の本性剥き出しなどなど今回も盛り沢山。弟さんにあと1回しかタイムマシン使えないって聞いて動揺したけど、若君のカッチョ良すぎる嘘で頭が沸きました🤯

#8 はじめての喧嘩。はじめての仲直り。夜のデート。最後の方泣いてしまった…。

#9 半年ぶり再開!若君に会いたいと!奮闘するのがかわいいいい!!!あこ姫と場外に出たら誘拐されちゃった。。

#10 その結婚ちょっと待った!
shaiho

shaihoの感想・評価

これめっちゃ好きで好きで…

漫画原作なんだけど、
漫画だなー!!!てほど漫画でもなく。
いや、タイムスリップとか漫画的展開ですけれどもね、脚本かなあ。

唯が一途すぎて、若君がかっこよすぎて
唯に感情移入しながら唯のことを応援してしまう…!