アシガールのドラマ情報・感想・評価 - 9ページ目

「アシガール」に投稿された感想・評価

Sakurai

Sakuraiの感想・評価

若君様の心も容姿もかっこいいです。でも、顔がアップになると赤ちゃんみたいでかわいい。話も面白いし、見るべきです。
かやの

かやのの感想・評価

分かりやすく、見やすくて面白い!時々切なくさせる、、
黒島結菜さん可愛い、伊藤健太郎さんかっこいい。2人がお似合いだ〜大好きです
ToshiyukiOda

ToshiyukiOdaの感想・評価

超時空ラブコメ。面白いです。
現代女子高生と、戦国武将の文化ギャップ、未来テクノロジーを混じえて、どうにでも料理できる設定だけど、乙女チックな展開一本で疾走しているところがグッドです。
健太郎と黒島結菜ペアがとてもいいですね。
mihori

mihoriの感想・評価

ストーリーが無駄なく簡潔で、面白いです。ありえない設定もむしろ清々しくて好きです。少女漫画らしいシーンも見どころかな?
原作にとても忠実だし、ドラマはドラマの良さが出ていると思います。個人的には、ともさかりえさんが特にぴったりだと思いました。
マンボー

マンボーの感想・評価

よくできた脚本に次回を楽しみにしていた。運動神経がよくて、まっすぐで素朴な女の子がただ好きなだけかも。
少女マンガなんですねー。原作。
タイムスリップがライトすぎるし、なんで弟そんな天才なん?っていう脈絡のない感じから滲み出る軽すぎる雰囲気。

これはディテールとか求めてはいけないのだ。

ただただ、黒島結菜がかわいい。
それだけのドラマ。

女性目線ならただただ健太郎がかわいいってなるドラマかな。
超好き!!!!!これのロスは辛かった...
伊藤健太郎の若君は流石にやばい
ほんとにかっこいいなんてもんじゃないの!!
これ見て伊藤健太郎さまがだいすきに
戦国時代がもっとだいすきになりました。
黒島結菜ちゃんはタイムスリップものばっかりでいいなあ 一度はタイムスリップしてみたい
外は雨

外は雨の感想・評価

荒唐無稽なアホっぽい乙女系ドラマなんだけど、なんというか若殿役の伊藤くんがやたらかわいい。それだけなんだすけど!ドラマはそんな感じで見るのが好きです。
きんきん

きんきんの感想・評価

胸キュンやらハラハラドキドキやら蓮根のはさみ揚げやら美味しいドラマ
夜中の再放送で気付いたら観る感じだったけど、気楽に楽しみられる作品。
若君、知らない俳優さんだったけど後に今日から俺は。観てはっ!となった(笑)
MiyukiTanaka

MiyukiTanakaの感想・評価

一言、健太郎当たり役也!
若君役は世界中探してもこの人しかいないしブルーリボン新人賞も間違いなしであろう。
そして他の役者さん方の演技も脚本も音楽も素晴らしく文句のつけようがない。
しかしAmazonブルーレイ入荷待ちとは……
おおたわけもの!!