花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~」に投稿された感想・評価

chiharu

chiharuの感想・評価

中津らぶ
Mao

Maoの感想・評価

人生の中で一番好きなドラマ
水嶋ヒロ一択!!!
私の青春です。

幼稚園のときに人生で初めて見たドラマ(記憶の中で)です。

幼稚園で毎日主題歌であるピーチ歌ってました。まるで自分が堀北真希かのように。

まず、このドラマは、目の保養だけとしても利用できます。音声なしでもとりあえず十分に楽しめる。

いや、しかし、音声をつけてほしい。

ところどころながれる、「ふっわふっわふっわウッフ〜ン」みたいな、、青春ドラマっぽいごきげんなメロディが流れたりするのが最高。

ドキドキと興奮と憧れに満ち溢れているドラマです。

自分もこんな学園生活をおくりたい(こういう未来になると小さいときはそう、確信していました)

若いときは「あぁ〜!!!最高ッッッッ!」
となるんですが、

だんだん歳を取るにつれて、胸がキューンとなりすぎて(※胸キュンではないけど、キューン。切ない方)見れなくなってしまうので、

今日が人生で一番若い日です。ぜひ、見てください。

肌艶がよくなりますから。
人生の中で1番のドラマ
最高最高最高最高
前田敦子版?そんなんやつもありましたっけ?笑って思うくらいに、堀北真希版が最高です笑

漫画とはまぁ全然違う(色んな意味で笑)なので、原作好き的にはブーイングなんですが、それを上回るほどに生田斗真の中津が可愛いのなんの笑
正直、小栗旬の佐野は未だに受け入れてません笑

毎週、なんやかんやで楽しみにしていた記憶が…。この頃の水嶋ヒロもカッコ良かったし笑

色々、今では…みたいな役者さんも出演されてます笑

再放送とかあれば見ちゃう系の作品ですね。
ririka

ririkaの感想・評価

てるぼん

てるぼんの感想・評価

まだ幼い堀北真希をサポートするメンバーが、凄すぎる。もし今シーズン2が、作るとなるとどのくらいの制作費が掛かるのかと思います。堀北真希さんが、引退してるので現実的は、無理ですが、制作して欲しいドラマの一つですね!あと今キャストを見たら2人主要人物が、無いのですが、事件を起こすと消されるんですね。
ちょこ

ちょこの感想・評価