トモダチゲームのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「トモダチゲーム」に投稿された感想・評価

ミホノ

ミホノの感想・評価

ゲーム系ドラマや漫画はくやしいけど、先が気になりやすい。だからこそ種明かし的なところがつまらないとがっくりくる。
空に文字が出るとかは漫画だから仕方ないかもだけど、非現実的がすぎてリアリティがなくなる。
ツッコミながら楽しく観ました。
ゆ

ゆの感想・評価

こういう主人公が頭切れる系好き!
kiki

kikiの感想・評価

クールで残忍な役似合ってるなあ、お亮さん。ドアップ多めで、長台詞もあるおかげで大分楽しめました。長台詞何日で覚えるんだろう
かすみ

かすみの感想・評価

吉沢くんが最高だしだーりおも可愛いけど違和感すごい

0821の感想・評価

先に劇場版を観てしまってたので、ドラマの最後は「繋がった!」という達成感に包まれて意図せず幸せ。もし逆だったら中途半端すぎて、ちゃぶ台ひっくり返してたかもしれないラストでした。さらにキャラクターもみんな大人しくてほとんど動きがないので、ドラマがヒットして劇場版ができたわけじゃないことはよくわかった。
だるまし

だるましの感想・評価

友達の中に1人裏切り者がいる中で、皆借金を抱えたまま、友達と協力してゲームを進めていく話。
続きは劇場版見てね~という「赤い糸」的な話の作り方嫌い。
大倉土門懐かしいなと思いつつ見ていたがお亮がカッコよすぎる。
マナブくんのキャラ設定が子供じみてて微妙だけど、友達を使ったゲームがそこそこ面白いので見れる。
ゆら

ゆらの感想・評価

やはり吉沢さんの演技力が輝く。
rr

rrの感想・評価

吉沢亮がただただ美しい。
chei

cheiの感想・評価

こうゆう騙し合いみたいな内容のものは自分も誰が騙してるんやろとか考えながら参加出来るからおもしろい。観たことあるような内容やけど、おもしろい。トモダチゲームでは、友情かお金かが天秤にかけられる。吉沢亮の美しさ、いつ見ても顔面が王子様。ゲームのときに知らん間に白い部屋に行っててゲームが始まるときにみんなそこまで戸惑ってなくて実際やったらもっと戸惑うよなって思った。運営側があって現実的なのに、ゲーム会場に移動するときとか謎のゲートみたいな2次元感あるもので、この映画の世界観はどうなんやろと思った。借金半額になってたからみんな半額なんかと思ったら最後に360万て言っててどうゆうことやろって思って自分の頭がついていかなかった。
内容知らずに映画観てからこっちを観たから順番に見たかったなと思った。
ムノウ

ムノウの感想・評価