私 結婚できないんじゃなくて、しないんですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

最後が……だけど瀬戸康史に免じて全て許す 瀬戸康史は正義 瀬戸康史が法律
意外と勉強になった
m

mの感想・評価

放映時見てなくて初の鑑賞。
テンポがよくて次が気になる構成、わかるなあと思うところも多かったけど男性からみてこのドラマの恋愛指南がどうなのか気になった。笑 一番いいのは高校時代の桜井くんとの回想シーン。伊藤健太郎がかっこいい、じゅりなちゃんもかわいい、あと懐メロがマッチしてる。唯一ラストだけ残念、あのまま桜井くんと幸せになってほしかった。。。
とまと

とまとの感想・評価

大人になって再会したみやびと桜井君も高校の頃の2人も同時に感じることが出来たから切なくてワクワクして″この2人の今なんだ″って思う度に胸がぎゅーっ(?)とした😳こんな青春を私は体験したことないけど、お互い好きなのにすれ違ってしまう切なさも思い出と今をキッパリ分けることの難しさも、全部が眩しい記憶だからこそだと思うと2人の気持ちが伝わって泣ける😢
十倉は勿論最高だけど、諒太郎くんがかっこよすぎてこのドラマで初めてしっかり瀬戸康史さんを見た気がするけどとても良かった😭💖キュンキュンしたわぁ結婚おめでとうございます!!!
見始めたら止まらないくらい面白いドラマだった^^
elly

rin

rinの感想・評価

Ryu

Ryuの感想・評価

キャストが良すぎるし所々で流れる昔の曲がいい味出してる。最終回は少しモヤモヤするけど大人の恋愛ドラマが好きな人は絶対ハマる。
ゆ

ゆの感想・評価

放送当時見てたけどもう1回見返したら、当時とは違う感覚で見れた。
色々考えさせられるし、キャストいいし、時折出てくる瀬戸くんのあざとさしんどい。リアルでされたら一瞬で落ちる自信ありますわ。藤木直人も結局イケメンだしんなんこのドラマ()
オッキャ

オッキャの感想・評価

藤木くんは相変わらず頭打ち止めの演技だがスパルタの恋は面白かった。
徳井くんがホントイケメンに見えた。