私 結婚できないんじゃなくて、しないんですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」に投稿された感想・評価

もも

ももの感想・評価

中谷美紀様がとにかく美しい…!
怒っても笑っても小悪魔しても不器用でも、美しすぎます…!!!
テクニックとか、女性の独身アラフォーは売れ残り的な考え方とか、うーむ?だったけど、
内容もテンポよく、程よく笑えて、
藤木直人カッコいいし、何度も言うけど中谷美紀が美しすぎるし、瀬戸くんかわいいし、で見終わったかんじ♩
とり

とりの感想・評価

中谷美紀の美人だけど不器用なキャラクターが良かった。合コンテクはどうなのかとも思うのだけれど、テンポが良くて楽しいドラマだった。
瀬戸康史のフェアリーが一番良い!大政絢の現実的で主人公思いなキャラもとても好き
MeiMorimoto

MeiMorimotoの感想・評価

実は瀬戸康史がいちばんいい男なのでは 徳井さんのいつものコント感 曲がすき 恋は駆け引き でも愛は駆け引き要らないんじゃないかなあ これ婚活のハウツーだけ参考にしよって感想の人とは仲良くならないとおもう笑 知らんけども 中谷美紀演技うま!!! 最終回雑に感じたけど途中はよかった
erena

erenaの感想・評価

水野先生の本をうま〜く実写化していて、見ていてクスッとしてしまうことも、、、!すごくおもしろい!
結婚できない女になりそうだ!
SayaOkamoto

SayaOkamotoの感想・評価

4.7
2周しちゃった✌️
本も買っちゃった🤞

中谷美紀めっちゃ綺麗だった!

『スパルタ婚活塾』が原作で描かれていて、今度絶対読もうって思った!

毎回のタイトルが分かりやすくて見る気になる!
miki

mikiの感想・評価

中谷美紀が役にどハマりしててよかった!

恋愛偏差値を上げるメソッドが詰まった一作。一方で最後のメッセージがあまりにもシンプルで納得感もある。参考にします笑

(あんなお洒落なマンションに住みたい…笑)
あお

あおの感想・評価

毎回楽しかった!
毎週、今日はどの曲が流れるかな、ととっても楽しみだった!
yuko

yukoの感想・評価

うーん、、楽しいけど、ブレブレ!笑
徳井がエベレストなのと、過去に固執しすぎなのがちょっと、ってなる。
ひのり

ひのりの感想・評価

最後のオチ以外は為になりました

本命と結婚するための技、参考にしたいと思います
chiaki

chiakiの感想・評価

藤木直人さんと中谷美紀さんのやり取りが面白い!!
なかなかありそうでないドラマだったから新鮮だった。