私 結婚できないんじゃなくて、しないんですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」に投稿された感想・評価

eriren

erirenの感想・評価

同世代だけど結局何がいいたいのかわからなかった。

結婚がゴールじゃないことがわかった?
素の自分でいられる相手がわかった?
過去の思い出に縛られていたことがわかった?
で、結婚しないんです?

中谷さん藤木さんの演技は
良かった!
karico

karicoの感想・評価

松井愛莉の演技が良くも悪くも初々しくて、そればかり印象に残ってる。
K

Kの感想・評価

笑いながら見る、面白いドラマだった。
伊藤健太郎が大人になると徳井になるのも面白いし、なぜか桜井くんが崇拝されてエベレストと呼ばれているのも面白い。
藤木直人(戸倉)のキャラも面白かった。
結婚するための方法をたくさん伝えていたけど、本当に効くのかよくわからない感じだった。
でも面白いに尽きる。
桜井くんと主人公の橘みやびは結婚して終わるのかなと思っていたが、結局曖昧な感じで終わって、続きがあるならば見たいと思った。
瀬戸康史が可愛すぎた。
mcchn

mcchnの感想・評価

原案が、尊敬しているスパルタ婚活塾の水野敬也さんだと知り、当時観てたけど、2度目の視聴。
めっちゃ勉強になる〜。笑
やっぱり藤木直人と伊藤健太郎が最高でした。笑
iko

ikoの感想・評価

中谷美紀を眺めるためのドラマ。コメディもいける美しいひとだなあと感心してしまった。
miho

mihoの感想・評価

中谷美紀さんと藤木直人さんのかけあいが毎回見ていて楽しかった!
瀬戸くんも年下感が可愛いすぎる🙆‍♀️

雅のお部屋とか服装、戸倉のお店のインテリア、イケメンと美女の合コンなどなど、垣間見えるおしゃれでモダンなところがよかったなあ。

2人の高校生時代の回想で流れる曲の選曲がいいね😂甘酸っぱいなあ高校生😂
miki

mikiの感想・評価

面白かったです。その後が観たい。
中谷美紀と藤木直人の美男美女を観てるだけで楽しめた。
作業用BGM代わりに流し見。
こういう裏切らないベタベタなノリの国産ドラマってなんかなつかしいな〜なんて。

藤木直人がひたっすらにかっこいいし、中谷美紀の美人さ、いや、かわいさが滲み出てる。

お願いだから瀬戸康史幸せになってくれ
瀬戸康史みたいな後輩欲しい
RITA

RITAの感想・評価

中谷美紀好きやからずっと見てみたかったドラマ!タメになったような、、でも結局はありのままの自分でいられる人とずっと一緒にいたいなって思えたなぁ。笑えるシーンもあって普通におもしろかった!伊藤健太郎からのえーまさかの徳井?とはなったけど(笑)櫻井くんの大人は徳井じゃない気がしたなぁ🤫それと回想のシーンは音楽も含めてめっちゃ良かった!ほんでオチ好きやわ(笑)