私 結婚できないんじゃなくて、しないんですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 20ページ目

「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」に投稿された感想・評価

Emma

Emmaの感想・評価

言い合いがおもしろかった!藤木直人のごはん屋さんおいしそうすぎた。
みとみ

みとみの感想・評価

瀬戸康史に大きな拍手を!
素晴らしかった!!!

何度も見たけど最後のオチだけは
毎度んー ってなる。
最初から分かっててもなんかなー。
とはいえ大好き
渡部亮

渡部亮の感想・評価

そういや観てた。この中谷美紀のファッションすごくタイプ。笑 すごく美しかったー!

そんでフジッキーのちょっと上から目線の芝居も面白かった。
sakiho

sakihoの感想・評価

この元となっている本が
すんごい面白い!!!!!
自分がもし、40になっても
結婚出来なかったらあの本買う。
やまもん

やまもんの感想・評価

最初の方めっちゃ面白かったのに
最後なんで!?終わり方なんで!?
てなった
dramalapis

dramalapisの感想・評価

このドラマ大好きです!映像、音楽、役者さんの演技、すべてに1ミリの誤差も感じさせない素晴らしいテンポ感。ときどき挟まれる青春の1ページもストーリーに深みを生んでいる。

何より、主人公・みやびがプライドは高いけれど、そのプライドを裏付けるだけの努力家なところが良かった。
やっぱり恋愛ドラマには、幸せになってほしいヒロイン、共感できるヒロインが必要!
PAO

PAOの感想・評価

まじで恋愛バイブル!目から鱗。
結婚できないんじゃなく、しない。
こういう人たぶん少なくないと思うし自分もそうだけど、周りからはどうしたって出来ない人だと思われてるんだろーなあ。
抹茶

抹茶の感想・評価

予想以上に面白かった。今まで全く興味のなかった瀬戸くんにずっとキュンキュンしてた。年下男子って役どころが大好き人間にはたまらない。徳井さんもかっこよかった。中谷美紀さんはどんな役も正解にするしドラマをワンアップさせる。1つ気になるのが終わり方。桜井くんで良かったと思う。
まー

まーの感想・評価

楽しみに見てました。美人でも恋とはうまく向き合えないなんて、中谷美紀さんの演技が良い!藤木直人さんも素敵ですよ。
菜月

菜月の感想・評価

藤木直人なら40代でも喜んで結婚するけどな〜〜瀬戸くんかわいかった