私 結婚できないんじゃなくて、しないんですのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

徳井さんかっこいい
当時高校生のわたしにとっては、ずいぶん大人の恋愛だけどこんなにときめくとは笑
iro

iroの感想・評価

なんかインテリアとか住んでるとことかおしゃれでみててよかった
ながさわ

ながさわの感想・評価

面白い。と思ったら原案水野敬也さん この人ツボ
キャストみんなすき
AsukaIshiyama

AsukaIshiyamaの感想・評価

好きなんですよ〜!周りにいるキャリアウーマンの誰かに見えたり、自分とかぶってたり、、多分共感できる女性多いと思う。。
あみころ

あみころの感想・評価

おもしろかった😂❗️❗️❗️
藤木直人のアドバイス勉強になりまくりだし高校時代のシーンに戻るときの懐メロのチョイスがぜんぶいい👍🏻👍🏻💮学生時代に戻りたくなる甘酸っぱさ❗️
そして伊藤健太郎やっぱいいわ〜♡すごくいい演技♡
予想通りのラストだったけど、最初からほんとにそうなると思ってたけど、それでも楽しめるドラマだった❗️
笑えるしキュンもあるし勉強になるしgood👍🏻🌟🌟
K

Kの感想・評価

いいヘアメイクとスタイリストが仕事した中谷美紀をたくさん見られる幸せなドラマ。徳井の学生時代を伊藤健太郎が演じてたのが最高。
な

なの感想・評価

2020.05.09

前みたときには、まだ10代だったから何も考えずに面白いドラマとして観たけど、いま観るとまた感じ方が違ってて面白かった

しんぷるに勉強になるし、
ただただ結婚について考えさせられる

結婚って女にとっては大きな夢であり、
ものすごく重くのしかかるおもりでもある
私も20歳すぎて、意識し始めてるけど、
しなきゃいけないって強迫観念にかられてするものでもない。難しいなあ。

徳井さんが芸人さんだってこと忘れちゃうくらい演技上手だし、藤木さんはめちゃいい男。
健太郎くん普段そこまでかっこいいと思わないけど、高校時代のシーンの健太郎くんめちゃくちゃかっこいい!!

原作の本も読んでみたい
さやか

さやかの感想・評価

友達に勧められて観てみたらとっても面白くて1話目からハマった(笑)
2日日間で観終わった。少し最後が微妙だったけど;(∩´・ω・`∩);?
オンマイ

オンマイの感想・評価

結婚できない女の話ばっかり見てる自分がいるwwww自分とてらしあわせてるのかな、むり学べよ私
Queeeen

Queeeenの感想・評価

久しぶりに日本ドラマ
キャスも良いし題名で面白そうと思い
基本BGM代わりに流し見
それでもストーリーは全然入ってくる
まーまー面白かった