MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「MR. ROBOT / ミスター・ロボット シーズン4」に投稿された感想・評価

ぶーやん

ぶーやんの感想・評価

「ファイト・クラブ」以降の最良の傑作テレビシリーズを遅ればせながら完走しました。「ハウス・オブ・カード」を意識したのか、極限までにクールでドライな展開とあっと驚くアイデアに毎話ドキドキして見ていました。知れば知るほど真実から離れていく、それは「ツイン・ピークス」に匹敵する奇妙さで、それ以上にエモーショナルなエンディングに感涙してしまいました。
ピエロ

ピエロの感想・評価

何度も挫折しそうになったけど最後はいい終わり方でよかった!
ぎゅっと詰め込んで映画にしてほしいドラマだった!
momonomama

momonomamaの感想・評価

2019年 アメリカ
ラミ・マレック、クリスチャン・スレーター、カーリー・チャイキン

終わったねぇ、、、、内容はちょっと難しくてついていけない部分があったり、結局、エリオットの闇がメインだったりするけど。
画が凄いわ。
シーズン3の画が一番素晴らしかったけど(ep.5)全般的に撮り方が凄いな。
また観てみる?うううううん、また観ても難しいと思う(笑
carpe

carpeの感想・評価

世界観に入り込みすぎて、踊らされるように騙される連続、、笑

いつも海ドラ見終わるとロス感に襲われるけど、これは見届けた感があった。

最初から最後まで面白すぎた!
zzzzzm

クロエの感想・評価

2020/09/12
hpyyr

hpyyrの感想・評価

見ながら設定忘れていったけど面白かった
yama

yamaの感想・評価

アンジェラ死亡、ダーリーンヤク中、タイレル英雄、エリオット、フィリップに助けられる。
2.3.
ホワイトローズの過去。
第一シーズンの脱獄の奴、エリオットをあがめる。タイレルもエリオットをあがめる。エリオットとmr.robot以外のキャラとは?!
クリスマスイブ、タイレル死亡? とてもあっさり。
兄妹の息のあった仕事ぶり。タイレル死んでないな。fbiボロボロ。カウンセラーが、やばい奴と出会ったとこで終わり。
ヤバい奴とブラックアーミーのおばちゃんの無敵感!
7.クリスタ何さらしとんねん!って思ってしまった、、衝撃の事実でした。
8.fbiかっけー、おばちゃんさよなら。で助けた男誰だっけ?
9.神回!
10.だーリーンとfbiみごとなすれ違い。
11.ホワイトローズ自殺、エリオット死亡か? 空想か、アンジェラと結婚前日に。
12.空想?の幸せな自分を殺し、取って代わる!
13.エリオットは、本物のエリオットから最後に生まれた人格でした! 気づいてたのはダーリーンだけ。いままで見てきたのも妄想かと思ったけどそれはリアル。 長かったけど最後まで見てよかったし、いい終わり方でしたー